広島 送料無料 ポッキリ 訳あり ちりめんじ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-08
  • 味はしっかり
  • 思ってたよりも堅く大きい品でした、イリコ位のも混ざっています。旨味はしっかり付いているので他の食品と一緒に食べるのが良いですね。小松菜と炒めたり、塩もみして数十分置いたきゅうりとゴマ油和えもしました。 ・・・(続きを読む
  • ぴんもまさん
  • 3 2020-07-14
  • 3回目の購入です。以前までは、魚一匹一匹がもっと大きく、噛みごたえがありましたが、今回のはそれとは違って小さくなっていました。他の店と違っていたので買っていたので、残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • ウリ坊2829さん

5 2020-04-19

おいしいです。3袋でばらつきはありますが、スーパーで見るちりめんよりずっと大きいです。割としっとりしてます。

4 2020-10-23

三杯酢にて食しました。味が良く酒のあてとしてもご飯のおともにも良い商品です。

• momi2742さん
  • momi2742さん

4 2020-10-22

まあまあかな!発送連絡なし!商品は199gでした!

• 勝莉生さん
  • 勝莉生さん

5 2020-08-04

不揃いのちりめんじゃこ、酢の物で戴くと歯ごたえもよく美味しいです。

• ikumyonさん
  • ikumyonさん

5 2020-07-04

とっても美味しいちりめんじゃこでした。
生くるみと黒砂糖で佃煮を作ってみました。
佃煮は簡単で、あっという間にできて感激です♪
自分で作ると酸化防止剤など入れないので安心だと思います。また購入させていただきます。よろしくお願いいたします。

• sakuramioさん
  • sakuramioさん

5 2020-06-06

対応大変良かったです。また利用したいと思います。

• Y302NUさん
  • Y302NUさん

5 2019-11-03

おいいしいです
1袋の半分はひじき煮と合わせて、半分は大根葉と一緒に炒めました。現在ひじきを朝晩食して大根葉は味見後冷凍中です。

• hamacouさん
  • hamacouさん

5 2020-10-20

旨い
安定の固さと美味しさです。年齢的に【本当はもっと早くがもっとよかったですが】カルシウム取ります❗

• Texasprimeさん
  • Texasprimeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-10-15

いろいろなサイズが混ざっていて、普通とは違いましたが、それが逆に美味しかった。

4 2020-10-11

無添加
美味しいです。ペット用に保存料、着色料、塩無添加の商品を探していました。私の勘違いで塩分が入っていたので人間用に食します。ただ塩分量が気になり、マイナス1とさせて頂きました。改善点として塩分量を記載して欲しいです。

5 2020-09-22

大根おろしと相性抜群で、美味しいですよ。
父親も喜んで食べてました

4 2020-08-17

口さみしいときにおやつ代わりに食べてます。

5 2020-06-16

ずっとこちらで お世話になっています。
ちがう ちりめんじゃこを食べなくなりました。
酢の物 炒め物 天ぷら等 もちろんそのまま食べても美味しい!!

4 2020-05-17

2度目の購入です。こちらのちりめんじゃこは、他のショップより大きくて食べ応えがあります。少し硬いと思うかもしれませんが、噛み締めた時の魚の旨味があり美味しいと思います。3パックずつ、個包装になっているのも使い安いです。

4 2020-05-08

味はしっかり

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し