1件~15件 (全 1,445件)次のページへ

4 2023-07-05

大ぶりでしっかりしています。美味しかったです。

4 2023-03-15

商品の牡蠣は大きくとても満足していますが、梱包の段ボールが破れて中身が見えており、その上にビニールで包まれていました。宅配業者が中身を確認するように言われ中身の破れは無かったので良かったですが、宅配業業者が心配するほどの開き具合だったので少し評価を下げさせてもらいました。
味はこれからなので、楽しみです。

5 2023-03-25

大きい
牡蠣が、大きくて美味しい。
バター醤油や鍋 牡蠣フライ等で、美味しく頂きました。
又、購入したいです。

5 2022-12-18

ぷりぷりです
本当に加熱してもあんまり小さくなりません。フライや牡蠣ご飯にして美味しくいただきました。スーパーセール最終日の半額タイムで買いました^_^ありがとうございます😊

5 2023-03-23

牡蠣がとても大きく、満足しています。とても美味しかったです。

4 2023-02-08

大きなカキで、使いたい分だけ取り出せるのも便利で助かります。
またリピートしたいと思います。

5 2023-01-27

とても美味しかったです。粒も大きくて食べごたえを凄く感じました。

5 2022-12-19

大粒で食べ応えあり
大粒のカキがいっぱい入ってこのお値段は 絶対お得と思います お鍋に入れても カキごはんにしてもいいし 大粒なので食べ応え十分 使いたい時に1個からでも使えるのが便利です

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,587

5 2015-01-05

冷凍庫の常備品
いつもの冷凍庫の常備品 美味しくいただきました。いろいろ使いまわせるのでおかずが足りない時に便利です。

• mama8585さん
  • mama8585さん

5 2008-10-23

めちゃめちゃおいしいです♪
主人が大の牡蠣好きなので、試しに注文してみました。
届いてびっくり!本当に一粒一粒が大きいんです!!
一袋(1キロ)で30粒くらい入っているのかな。
早速牡蠣鍋にしていただいたのですが、これがまたほんとにおいしい♪♪ジューシーで臭みがなくて。。。たまたま両親が遊びに来たときだったので大人4人で食べたのですが、危うく1キロ全部平らげてしまいそうになりました(笑)。
下準備も、殻もついていない冷凍なので調理前に流水で40秒洗うだけで終了。とっても簡単です。
いやぁ、これほんとにお勧めですね。毎年冷凍庫に保存しておこうと思います。スーパーの牡蠣買えなくなっちゃうなぁ。
今晩は牡蠣フライにしようと思います。

• ぽれ1122さん
  • ぽれ1122さん

5 2010-09-22

大きくて濃厚!!
冷凍牡蠣は解凍した際の生臭さやあまり美味しくないイメージがあったのですが、こちらの商品はまったく別!生臭さも感じられず、味も濃厚!冷凍とは思えないほどの美味しさでした!こちらの商品が届く前に某スーパーで広島産と記載された冷凍の牡蠣を買ったのですが、同じ広島産とは思えないほどの違い!本当に美味しかったです。まだ1袋あるので、楽しみながら味わいたいと思います。なくなったら…また注文すると思います。

• RAN555さん
  • RAN555さん

4 2011-03-13

美味しいカキ
リピートだけど粒がおおきくておいしい。。。。満足。。。。。

5 2011-03-01

牡蠣すき
この冬カキにはまっています。特に鍋です。1日3個を食べると良いという情報がありましたので、おいしくいただいています。400gのお試しを購入した際、大きくて身も縮まなかったので今回は2kgに踏み切りました。(冷凍庫に余裕ができたので)

5 2011-02-21

冷凍なので使い勝手が良く、他の方のレビューにもある通り、確かに大粒で量もたくさんありましたのでいろいろな料理に使い満足しました。

5 2011-02-04

美味しいです
何度か購入してますが
本当に大きいです。しかも、美味しい☆
この時期は鍋に大活躍です。
お豆腐があって、この牡蠣があるだけで
十分なおつまみになります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ