うなぎ 蒲焼き 国内産 送料無料 ギフト 土...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

5 2019-04-17

大満足です!
肉厚で脂が載ってふっくらと美味しい蒲焼き。大きいので1尾で2人前です。お使いものにも喜ばれています。

5 2019-04-09

贈り物に最適!
大きいので1尾で2人前になります。お使い物で喜ばれています。

5 2018-08-27

贈り物で送りました。満足してもらえました(^^)

5 2011-07-01

美味しい国産うなぎ
想像していたより大きいです。
実も柔らかく、夫婦で十分に満足できる量です。
ス−パ−とかで同サイズを買ったらもっと値段が高いと思います。
調理方法に沿って酒蒸をお勧めです。
これならまた買いたいと思います。
頭部まで付いてます
とても美味しかったです。

5 2011-07-24

大好評
土用の丑の日
普段は近所のうなぎ屋へ行くのですが、ここのところ味が落ちたという事で
今年はネットで買ってみようという話になりました
こちらは値段が手ごろだったこと、送料無料、国産うなぎであることから購入
評判も良かったので期待して注文しました
結果、期待通り!
大きさ、厚みは「特大」の文字通り
味も甘すぎず、辛すぎずちょうど良かったです
もちろん、うなぎの臭みもないし、身はふっくら
非常に美味しく頂きました
いつもなんだかんだとうるさい家族にも好評
今年、もう一度くる土用の丑の日にもお願いしようか…と検討中です

5 2012-05-20

大好評
昨年の暮れにお歳暮として母に同じうなぎを送ったところ母がおお喜び
だったので今回も母の日プレゼントに購入し母に持参したところ
大好評でした。もったいない!もったいない!を連発し大喜びでした。
形も大きくびっくり仰天しました。こんなに大きいうなぎはスーパー等では
手に入りません。うなぎ好きには堪らない商品です。
次回も是非購入するつもりです。最後にラッピングも申し分なしです。
これからも私たち消費者を満足させて下さい。

5 2011-08-02

土用の丑の日が二日あって良かった
今年は珍しく土用の丑の日が二回あります。一回目の丑の日は食べ損ねたので、二回目は絶対に口にするぞとあちこち探してました。大振りで値段も手頃だったので購入を決定。実際に口にするまでは半信半疑でしたが、食べてびっくり。3人家族で丁度良い具合の大きさでした。一匹を3人で分けて食べましたが、それでも大きいぐらいです。なので、二日に分けて食べることにしました。味もその辺のスーパーなんかで売ってるものと比べものにならないくらい美味しく、大満足の買い物です。良かった良かった!

5 2011-06-24

大きいッ!
父の日のプレゼントで購入させていただきましたv国産で特大!この二言で迷わず決定しました。でも、さすがにホドホドだろうと思っていたので到着したのを見てビックリしました♪♪以外にも本当に大きいvvv見ために豪華でこの価格?!って、密かに嬉しくて、鼻が高かったです^^しかも、美味しいって大好評でした♪もっと沢山オーダーしても良かったなぁ。。と少し後悔。また、お願いする事になりそうですv

5 2012-06-05

ふわふわ大きくて美味しかったです。
説明書通りに温めてみました。ふわふわ美味しかったです。あまり期待していませんでしたが、大きくて大満足でした。リピしたいと思いました。

• Zebulunさん
  • Zebulunさん

5 2012-05-27

美味しかった!!!同梱されていたお茶をかけて蒸し焼きにするやり方でやったら、ふわっふわになりました。鰻の蒸し鮨にしてお客様に出しましたが、みんな美味しい美味しいとあっという間に食べてしまいました。本当に美味しかったので大満足です!

5 2012-05-12

父の日
プレゼントしたんですが、喜んでくれましたよ!
忘れがちな父の日のプレゼントとして、毎年恒例のうなぎにできたらと思ってます!

5 2012-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさにびっくり
両親にプレゼントしました。うなぎの価格が高騰している中、大きさにびっくりしたと言っていました。味もとてもよかったそうです。

5 2012-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに
実家へのギフトとして送りました。
実家の両親の感想は大変おいしかったということでした。
皮も身も柔らかく味付けもちょうどよかったそうです。

• yuko914さん
  • yuko914さん

5 2011-07-27

大きなうなぎ
大きいけれど、味はきめ細かく、酒蒸しにしたらふっくら口の中でとろけるおいしさでした。家族3人で土用の丑の日に食べましたが、みんな大満足でした。また注文させていただきます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き