お歳暮 ギフト カキ バーベキューセット/牡...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-09

お正月用に
昨年の年末にもお正月用にたのんで家族の評判が良かったのでリピートしました。昨年届いたものより大ぶりの牡蠣で化粧箱にも入っていたのでこれならばお使い物にも使えると思いました。とてもおいしい牡蠣でした。

• MI2005さん
  • MI2005さん

4 2009-08-30

牡蠣大好き☆
牡蠣が大好きなので購入しました!お店自体はリピートですが、ハーフシェルは初めて購入しました。まず、きちんとした調理方法がわかるものが付いてませんでしたので悩みました…付いてきた紙を良く読むと、電子レンジで40秒温めてと載っていましたので、商品の袋に書いてあることと合わせて、冷蔵庫⇒表面の氷を水で取り除く⇒お皿に乗せて40秒かけてみましたが当然ですがカチカチで、追加で3分くらい温めると見た目熱が通ったようでした。食べてみると半生くらいでした。中ったりするか不安でしたが、特になにもなかったので安心しました。
味は美味しかったけど、付いているはずのレシピブックが入っていなかったのでマイナス1にします。

4 2015-06-12

冷凍なのでどうかと思っていましたが、味は良かったです。BBQのために購入したので網の上に置いて焼いたのですが、ハーフシェルで殻を開ける手間もなく、すぐ食べられて良かったです。
ただ、急に必要だったので「あす楽」のこちらの商品を注文した訳ですが、発送メールも何も無く不安になりました。発送メールが届いたのは商品が届いた翌日です(-_-;)ヒヤヒヤしました。。

4 2011-08-15

バーベキュー用に購入しました。冷凍ははじめてだったのでどうかなと不安でしたがおいしくいただきました。

• hanalinさん
  • hanalinさん

5 2014-08-18

春に行った広島で食べた牡蠣が忘れられず、夏の仕事&夏休みの宿題を頑張った娘へのご褒美として購入しました。
ハーフシェルなので殻を開ける面倒な工程もなく、BBQで美味しくいただきました。
身が大きくぷりぷりで美味しかったです。
またリピします

5 2013-07-03

おいしかったです。
丁度ゴールデンウィークに到着しました。
バーベキューでとてもおいしくいただきました。

5 2013-06-09

普通かなぁ
そんなに大きくはなかったかなぁ(T-T)でも美味しくてよかったです。

5 2013-05-27

父の誕生日に
誕生日が翌日だったので、明日楽で対応してもらいました★とてもスムーズに対応していただけたおかげで、誕生日に間に合いました。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

4 2013-01-02

お正月用に
お正月用に用意しました。大粒でとても立派なカキでした。フライパンで蒸し焼きにしてポン酢で戴きました。殻付きなのでとても豪華な1品になりました。

5 2012-11-14

すごくおいしかったです。感動しました。電子レンジでサランラップをして焼き牡蠣にしました!また購入します。

• indy-jawsさん
  • indy-jawsさん

5 2012-05-16

ハーフシェル
ハーフシェルのため、バーベキューには最高です。
今回二回目の購入。
バーベキューの度に購入してもいいくらいです。

4 2011-12-10

実家へ送りました。
届いた時に、たまたま私もいたので、見せてもらいましたが、粒は大きかったし、カットされているので、食べやすそうでした。
味は、食べていませんが、父によると星2つでおいしかったと言っていました。

4 2011-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大粒な牡蠣に満足と
前回に引き続き再度、遠方に住む両親への贈物として牡蠣を購入致しました。わたしは実物を見ていないのですが、両親は「とても大粒で大満足!」とのことでした。前回もこうして喜んでもらえたので、またなにかの折には利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2010-05-16

おいしかったです。量、質、値段文句なしです。

5 2008-11-28

ご馳走
試しに購入したのですが、こんなに大きい牡蠣は初めてみました。
ぜひまた購入しようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ