1 2017-08-13

残念
ギフトとして以前購入しましたこちらの商品を,自分でも家族と一緒に賞味するため,購入しました。商品説明にあります通り,きちんと350g前後ありました。きちんと5尾の穴子を送って頂きました。ただ,約2000円/1尾お支払いしていることを考えると,今後のリピートは無いと感じました。

3 2017-08-13

詳細は分かりません(ギフト注文のため)
ギフトとして注文しました。そのため,商品の詳細は分かりませんでした。送り先からは特に感想など聞くことはありませんでした。今度,自分でも賞味してみたいと思います。

5 2015-07-01

美味しかったです
家族で食べました。
とても柔らかく食べやすく味も上品でおいしかったです。

5 2014-12-13

立派なアナゴが届きました
天然の尾道産ということで購入しました。立派なアナゴがすぐに届きました。お雑煮で食べる予定です。評価が高かったので期待しています。

5 2014-11-14

美味しかったそうです
親戚に送りました。美味しかったそうです。注文番号:205214-20141106-0253873241

5 2012-04-24

満足してもらえました。
誕生日プレゼントとして贈りましたが、非常に美味しかったそうで、喜んでもらえました。

4 2011-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に贈りました。先様からは大変喜んで頂いてます。
また、贈答用に利用させて頂きます。

4 2011-12-14

毎年こちらからあなごをいただいています
雑煮は欠かすことが出来ない逸材です
大きく食べ応えがありいつも満足しています
今回去年より早く注文したつもりが3尾のものが売れ切れで残念です

4 2010-12-07

プレゼントに
アナゴが大好きな母にプレゼント。
すごく早く届いて、たくさん入っていたらしく、かなり喜ばれました。
ただし、実家は結構適当なので、あたため方を失敗したらしく、ずぼらな人には向かないのかも・・と思った。
でも大きくて、脂が乗っていて、感動した、と言われたので、贈った側からは間のzく。

5 2010-06-17

以前広島に行ったときに食べたあなごがおいしかったので、お中元用に購入しました。

4 2010-01-11

正月の雑煮にいつも入れるため、年末に購入します。
今回は生が手に入らず、残念でしたが、大変柔らかく、おいしかったです。

4 2009-10-24

親へのプレゼントとして購入しました。
美味しかったそうです。

5 2009-08-03

お中元
お中元として広島県から東北へ送りましたが、
味は最高に美味しかったと喜びの電話がありました。
広島名物のアナゴ。お中元に最適でした。
ただ、5尾入っていたが箱がとっても大きく着いた時は
中でカラカラいっていたようです
でも味は最高です。

5 2009-04-11

プレゼント
母へのプレゼントに購入させていただきました。
希望日通りに届けて頂き、助かりました。
家族からもおいしいと評判でした。

3 2008-10-13

初めての白焼き
あなごは蒲焼かてんぷらで食べていました。初めての白焼き。おつまみにぴったりだとおもいます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物