広島産 穴子 ギフト 【送料無料】穴子 あな...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-03
  • お中元
  • お中元として広島県から東北へ送りましたが、味は最高に美味しかったと喜びの電話がありました。広島名物のアナゴ。お中元に最適でした。ただ、5尾入っていたが箱がとっても大きく着いた時は中でカラカラいっていたようですでも味は最高です。 ・・・(続きを読む
  • rumchan2007さん
  • 3 2006-10-27
  • ちょっと臭みがあり、想像していたトロッとした食感がなかった。 ・・・(続きを読む

4 2010-12-07

プレゼントに
アナゴが大好きな母にプレゼント。
すごく早く届いて、たくさん入っていたらしく、かなり喜ばれました。
ただし、実家は結構適当なので、あたため方を失敗したらしく、ずぼらな人には向かないのかも・・と思った。
でも大きくて、脂が乗っていて、感動した、と言われたので、贈った側からは間のzく。

5 2014-12-13

立派なアナゴが届きました
天然の尾道産ということで購入しました。立派なアナゴがすぐに届きました。お雑煮で食べる予定です。評価が高かったので期待しています。

• uopyonさん
  • uopyonさん

5 2014-11-14

美味しかったそうです
親戚に送りました。美味しかったそうです。注文番号:205214-20141106-0253873241

5 2012-04-24

満足してもらえました。
誕生日プレゼントとして贈りましたが、非常に美味しかったそうで、喜んでもらえました。

4 2011-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に贈りました。先様からは大変喜んで頂いてます。
また、贈答用に利用させて頂きます。

4 2011-12-14

毎年こちらからあなごをいただいています
雑煮は欠かすことが出来ない逸材です
大きく食べ応えがありいつも満足しています
今回去年より早く注文したつもりが3尾のものが売れ切れで残念です

5 2010-06-17

以前広島に行ったときに食べたあなごがおいしかったので、お中元用に購入しました。

4 2010-01-11

正月の雑煮にいつも入れるため、年末に購入します。
今回は生が手に入らず、残念でしたが、大変柔らかく、おいしかったです。

4 2009-10-24

親へのプレゼントとして購入しました。
美味しかったそうです。

5 2009-08-03

お中元
お中元として広島県から東北へ送りましたが、
味は最高に美味しかったと喜びの電話がありました。
広島名物のアナゴ。お中元に最適でした。
ただ、5尾入っていたが箱がとっても大きく着いた時は
中でカラカラいっていたようです
でも味は最高です。

5 2009-04-11

プレゼント
母へのプレゼントに購入させていただきました。
希望日通りに届けて頂き、助かりました。
家族からもおいしいと評判でした。

• ke-1ismさん
  • ke-1ismさん

5 2008-07-17

父の日
父の日のプレゼントに購入しましたが、美味しいと大変喜んでくれました。

• HDKさん
  • HDKさん

4 2008-06-25

美味しいもの
やや小ぶりのあなごでしたが、新鮮なものを急速冷凍されたのがよくわかります。お勧め通り、わさび醤油で食べてみたら、とてもおいしかったですよ。

4 2008-01-18

遅れた父の日対応してもらえて助かった。
つい父の日ギフトの手配を忘れ、慌てて楽天内を検索したものの、既に販売終了となっている店舗ばかりで、途方に暮れた時に、こちらに救われました!
父へのギフトにと、実家に送ったのですが、家族皆で美味しく食べたと報告があり、嬉しかったです。
日持ちするので良かった。

5 2007-10-29

おいしくてとても満足
とてもおいしく大変満足です。機会があればまた、ぜひとも購入したいです。お店の対応も満足。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物