干物セット のどぐろ 干物 国産 のどぐろ ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-06-17
  • 父の日の贈り物に届けていただきました。早速、実家の両親から「おいしかったよ!ありがとう!」の電話がありました。失礼ながら、干物は塩加減等で当たり外れがあるから、どうかな?と思っていましたが、しょっぱすぎず、旨みもあって、おいしい、と言っていました。7品というバリエーションの豊かさと、それぞれに、美味しい食べ方が書き添えていただいてあって、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2006-09-08
  • 真空パックされてて、臭いなく保存にもグッド。ただうるめいわしがちょっとパサパサしてジューシーさに欠けるかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-17

お歳暮で使わせていただしました。
おいしかったと喜んでもらえたので良かったです

5 2015-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日届きました!
父の日のプレゼントに利用いたしました。
本日届きまして、早速父はお夕飯にと喜んでいます。添加物もなくお塩とお魚だけのシンプルな作りに高級さを感じたそうです。扇子もとてもかわいい、と。
選んで良かったです。
どうもありがとうございました。

• dora1020さん
  • dora1020さん

5 2013-07-17

父の日
父の日に送ったのですが酒のつまみにいいとすごく喜んでもらえました。
また来年こういったお手頃な干物があれば購入したいです。

5 2013-06-30

おいしい〜
こんなにおいしい干物は久しぶりに食べました。家族一同満足です。

5 2013-06-22

満足いています
父の日の贈り物です。食べやすく義父も大満足です。

5 2013-06-19

母の日用
干物に花がついてるなんて面白い、と母は喜んでくれました。
小さめの干物も厚みがあり美味しかったそうです。

5 2013-05-12

良かったです☆
去年の母の日も喜んでくれたので、今年も購入させて頂きました。
商品の味も良いとのことで大満足です。ありがとうございました。

5 2012-07-01

父の日に贈りました。
一杯飲みながら美味しく頂いたそうです。
色々種類を楽しめたのもよかったようです。

5 2011-09-30

御中元
二人暮らしの年配の家庭へのお中元として贈りました。
干物はしょっぱすぎないかと不安でしたが、
食べごたえもあり、おいしかったと喜んでいただけました。
内容の割にはお値段も安く、少人数の家族への贈り物にはとてもよいと思います。

5 2011-07-05

お中元
干物好きな方へのお中元にこの商品を選びました。先様からも喜ばれましたので
この商品を選んで良かったです。

5 2010-06-20

父の日おプレゼント
今年は 父の日に実家に帰れそうも無いので、ネットで
良いプレゼントが無いか、探していたら見つけました!
干物の詰め合わせ。これなら父のプレゼントでも母も一緒に喜んで食べることができます
6/20本日の午前、母から とっても沢山の干物が入ってる荷物が届き ビックリしたよと電話がありました。
大喜びでした。本当にありがとうございました。

5 2007-06-17

父の日の贈り物に届けていただきました。

4 2011-02-17

美味しかったです
色々種類が入っていてとても良かったです。
特に大きめのあじの開きは美味しかったです。
ただ、自分には少々塩辛く感じた物もあったので星4つにしました。
また機会があったら利用したいと思います。

4 2010-04-28

実用的です。
親戚へ贈ったんですが、あまり仰々しくないモノがよかったので、実用的でよかったです。贈った方にも喜ばれました。私は食べてないので☆4つ。

4 2010-03-18

干物最近食べてないので気になりました。
干物って高くないですか。
スーパーで見かけてもエライ高く感じるし
どれがいいのかも新米主婦にはわからず。。。
このセットの中でも丸々と太ったアジや子持ちししゃも、
アジの開きはとても味、食感がよく主人も喜んでました。