5 2011-06-12

ちょっと早く「父の日」プレゼントで送りました。到着後直ぐにお茶うけで食べたそうで、とても美味しかった〜、と早速電話がありました。
良いプレゼントが出来て嬉しいです。

5 2011-05-07

祖母にプレゼントしたら、とても喜んでもらえました。家族で食べれる物ですから、会話も弾んで喜んでもらえました。良かった〜。

5 2011-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
居酒屋をやっている友人からのリクエストで購入しました。

5 2010-09-04

父の日のプレゼントに
義父へのプレゼントに送りました。パッケージも父の日用に”おとうさんありがとう”となっていて、とても喜ばれました。お味もよく、冷凍保存して朝食やおにぎりに活用できたと言っていました。

• taka-nejiさん
  • taka-nejiさん

5 2010-07-27

父の日
父の日に送ったのですがとってもおいしい!と言ってくれました。量も適量でいいと思います。味付けも最高!!

• isoyan555さん
  • isoyan555さん

5 2010-07-26

贈って良かったです
誕生日と父の日が近い主人のおとうさん。お母さんといつも仲良しで美味しい物が大好きなのです。
今回は甘党ではなくご飯のお供を贈りました。
いつまでも仲良しで元気なご夫婦で〜

5 2010-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
父の日用に購入。
義父がとても喜んでくれました。
ぎりぎりで注文したにもかかわらず、
父の日当日にちゃんと届きよかったです。

5 2010-07-09

やっぱり本場
早速父から電話があり、「さすが本場の味は違うよ。晩酌にもごはんにもよく合ってとても美味しかった。ご馳走さま
みんなで戴いた。ありがとう。」ととても喜ばれました。

• watahanaさん
  • watahanaさん

5 2010-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントとして購入しました。
両親に大変喜ばれました。
健康に良いことと、パッケージが父の日仕様になっていることが良かったです。

5 2010-06-24

父の日に送りました。とても喜んでくれてます♪♪♪対応も良くてありがとうございます(^O^)

5 2011-07-06

父の日に♪
父の日ギフトによさそうで、選んでみました。どれも美味しそうだったのですが、実際届いて食卓に並びましたところ、どれも美味でした。家族に好評で嬉しかったです。受け取ったのは自分ではないのでどのように届いたのかはわかりませんが、きちんとしていたと思います。日付けしていなくとも父の日前後に合わせてもらえましたし、事前に発送連絡もありましたのでなにも気になるところはありませんでした。美味しかったので選ぶのに困ったらまた頼ってしまうかも♪

5 2007-08-08

お中元
今回お中元を頼むのがすごく遅れてしまって慌てて色々探していて、すごく美味しそうで気になったので送って見ました(^^ゞ
いつもは毎年似たり寄ったりの物だったので、今回は絶対に気に入ってくれるはずです(*^_^*)
今はダイエット中なので、ご飯が進む物は買えませんので、ダイエットに成功したらぜひ自分用に購入してみたいです(^^♪

5 2016-12-23

お歳暮に
お歳暮に送ったので味は評価できませんが、先方から連絡が来て喜んでくれました。

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2016-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
お中元として利用させてもらいましたが先方がとても喜んでいたので良かったです

4 2015-06-22

喜んでくれました。
父の日にプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し