カキ 広島 牡蠣 送料無料 ギフト カキ 冷凍...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-08-09
  • 父の日に!
  • 大人になってくると、もう何十回目かの父の日で、毎回新しいプレゼントをひねり出すのに苦労するものです。。。もういい歳になってくると残るモノより、消えるモノ。ということで、個々のところ数年は、グルメものを贈ることが多くなってきました。 カキは父も母も好物なので、父の日に大好きなお酒を飲みながら、焼きカキで一杯やってね、という意味を込めて、限定品の日本酒と共にこのカキを送りました。 ・・・(続きを読む
  • ブラックウクレレさん
  • 3 2012-06-17
  • 父の日に。
  • 旦那へのプレゼントとして購入しました。グルメな旦那を喜ばすことはできませんでした。※私はカキを食べられないので旦那に聞いた感想です。大きさ★★★★★味★★☆☆☆食べやすさ★★★★☆サイズは「大きい」の一言です。味は当たりはずれも含め星2つ。生ではNGとありましたのでフライとバターしょうゆを作りました。臭みを取るためにオリーブオイルに10分程つけてみましたが、臭みは残っていたよう ・・・(続きを読む

4 2019-06-14

商品は毎回大満足です。お店の対応はいつもは迅速丁寧なのですが今回は全く連絡つかず不安なお買い物でした。楽天市場さんに連絡して頂き解決しましたが次回からは、また以前の様な気持ちの良いお買い物が出来たらなと思います。

5 2018-12-14

お店の対応は迅速丁寧だし商品も立派な牡蠣だし本当に大満足です。牡蠣は必ずこちらで購入しますが毎回迅速丁寧良い商品で助かります。

4 2018-11-28

2度目
やっぱり大きくて、美味しかったで〜す!又、購入したいと思います。

5 2017-12-14

12月の楽天スーパーSALEにて購入
我が家も冬になると鍋料理を何度かするのですが今冬は牡蠣鍋から始まりました。満足のいく質の良い大きな牡蠣で感動。13歳の一人息子が、専門店で買うと外で食べるより美味しいね〜と言って、お腹いっぱい食べていました。加熱しても大きいまま本当に美味しかったです。バラ凍結なのも使い勝手が良いですね。適切な調理方法や、色んなレシピまで付いて、いたせりつくせり。ご馳走様でした。素敵なお買い物が出来ました。

5 2018-01-15

広島牡蠣1kg
特大サイズの牡蠣がたくさん入っていて満足です。海鮮鍋でおいしくいただきました。

5 2017-11-02

丁寧
解凍のし方や調理方法を書いた紙が入っていて、助かりました。
以前、冷凍ガキを買ったとき困ったのでよかったです。

• ぴざえさん
  • ぴざえさん

5 2018-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の実家で大好評
年末に、広島に住む母の名前で夫の実家に贈りました。
とても大きくて美味しかったと聞きましたが半分はお愛想かと思っていたところ、3ヶ月経った今になってもまた「あんな大きい牡蠣は食べたことない」「揚げても身が縮まなかった」と絶賛していました。気に入ってもらえて、嫁としては一安心です。
毎年年末の贈り物に困っていましたが、今後はこちら一択になりそうです。

5 2018-02-19

ここ、地球だよね?
まぁそんな事を言いたくなるくらい大きいです。久しぶりに見ると本当にでかい。そして1個1個バラバラなので、使いやすい。プリプリなので美味しいし。牡蠣がお好きなら買って損はないと思います。

5 2017-12-10

貝柱をしっかりと感じられるおいしい牡蠣です。
豪華な(^^味噌汁を作る時にたっぷりと使うので
定期的に購入しています。

4 2017-11-21

粒が大きいものばかりでした。まだ少ししか食べていませんが、美味しかったです。

5 2017-11-05

初めて
このショップでは初めての購入ですが、大粒でぷりぷりしています。

5 2017-10-25

とても大きなカキが届きました。牡蠣鍋にして頂き、美味しかったです。カキの洗い方や、レシピが同梱されていて、参考になりました。

5 2017-10-22

鍋料理
鍋料理の主役が届きました。
大粒で美味しそうです。
寒さに負けない様に体の中から温めたいです。

5 2018-05-29

特大の牡蠣がたっぷり入っています。このお値段はかなりお得です
スーパーでちまちま買うよりも断然お買い得だとおもいます
味も美味しいです
何より冷凍だと使いたい時にさっと安心してとりだせるのが便利です

5 2018-03-12

おいしいです。
身がけっこう大きくて、味もおいしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ