【8月27日以降の発送予定】 いか天 広島 国...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月04日22時00分〜2019年12月11日00時00分
648円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-10-04
  • おいしかったです(^^)
  • 届くのも早く梱包も良く満点。ただ250gがこれくらいとわかりにくくもう少し多いかなと思っていたので商品を見た時に少しがっかりでした。袋に入った画像も載せて欲しかった。味は良く、今度はうどんに入れて食べてみたいです(^^) ・・・(続きを読む
  • twoarrow721さん
  • 3 2015-10-02
  • 普通かな?
  • 想像したより味は普通に美味しいという感じでした。柔らかいのでお年寄りや子供にもいいかもしれません。一度食べればまぁいいかなという感じ。味は個人で感じ方が違うので私にはすごく美味しい、又食べたいとまでは思わなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

いか天大好き
柔らかくってちょっとピリ辛ないか天が大好きでリピしまくってます。

5 2019-07-23

5 2019-03-29

5 2019-03-29

いか天大好き
柔らかくってちょっとピリ辛ないか天が大好きでリピしてます。

5 2019-03-15

商品、届きました。今夜、帰ってからの楽しみです。

4 2019-02-23

リピート購入に値する
ビールや焼酎のお湯割り等に丁度良いボリューム感を感じる。
脂っこい感じがするので他のあっさりした肴と併せると丁度良いつまみとなっています。

4 2019-01-25

思っていたより柔らかく食べやすい
届いた商品を開封してビールの魚に食べた。
思っていたよりも柔らかく しっとりした感じの食感だ。

5 2019-01-24

いか天大好き〜
柔らかくってちょっとピリ辛ないか天が大好きです。

4 2019-01-12

やわらかイカ天
イカ天 柔らかくて、食べやすかったです うどんにのせて食べても、美味しかったです。

5 2019-07-30

普通に美味しかったです。
配送梱包問題ありません。

5 2019-07-11

歯ごたえがしっかり
届いて早々に食べてみました。
初めて食べる やわらかい いか天。
歯ごたえが思った以上にあって食べ過ぎないで済みそうです。

4 2019-02-28

味は間違い無し。
おやつ替わり食べても胸焼けしませんでした。小腹が減った時に丁度良いです。

4 2019-02-23

満足です
店舗で販売しているものより耳の部分が多く入っているとは思いますが、イカ好きには味等については問題ないので満足です

• jo3braさん
  • jo3braさん

5 2018-08-15

気に入りました
テレビ📺❇️を見るときに寝転んで食べられるのがいいです。お値段もリーズナブルで良いと思います。

• KEN6325さん
  • KEN6325さん

5 2018-07-15

やわらかい
やわらかく お年寄りでも大丈夫。家族みんなで楽しんでいます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ