5 2023-03-07

年明けは、おせちで!
3年ぶりに義理の姉家族が帰省するため、購入しました!
大人5人子供1人(小3女子)
他にもお刺身やオードブルがあったので、このサイズでちょうど良かったです!
冷凍のものはなく、味も美味しかったです!
地元のスーパーに同じものが販売されていましたが、2000円ほど高かったので、お安く購入出来て良かったです!!

5 2023-01-05

初めておせち料理を注文しました。ネットで沢山のおせちがありずいぶん迷いましたが、やはり冷凍より生のおせちを最初の条件としました。大人5人にしては少ないかと不安でしたが、手作りのお料理2−3品に沢山の品数のおせちに子供達も満足してくれました。味も上品でおいしかったです。来年も注文しようと思います。

5 2022-01-26

おいしかったです!
毎年違うおせちを実家に購入してます。
今年のおせちは、大変美味しく好評で2日にはすべて食べ尽くしました。
どうしても味が濃い目になってしまうのは、おせちなので仕方ないかな。と思いますが、
しっかりした味付け。で美味しかったです。
また、年末発送にてトラブルがあったのですが、迅速な回答をいただきとても安心いたしました。
注文・発送履歴も調べていただき、本当に助かりました。
また、多用な時期にも関わらず、丁寧なメール返答に大変感謝いたしました。
とてもよいお正月を迎えられたので、ありがとうございました。

5 2021-02-06

美味しかったです。届いてそのまま、というおせちは初めてでしたが、ラクで良かったです。

5 2021-01-04

冷凍おせちしか購入した事がなく、こんなものと思っていましたがこちらのおせちは美味しい!
いつも3日ほどかけて少しずつ食べていましたが、なんと1日で食べきってしまいおかずに困ったのが唯一の難点でした。
来年もお願いできると良いな。ご馳走様です。

5 2020-01-02

とっても満足
おおみそかに届けていただきました。
とってもおいしかったと家族から連絡がありました。
中でもカニが本当においしかったそうです。
ありがとうございました!

• rikashioさん
  • rikashioさん

5 2020-01-02

美味しかった
初めてこちらで頼んでみましたが、とても美味しいおせちでした!
4人家族で、ほとんどの食材がちゃんと4つずつ入っているのが良かったです。
解凍なしで食べられるのもポイント高いです!
また来年もお願いすると思います。

5 2018-09-19

去年注文して、とても良かったので、今年もお願いしました。期待をこめて星5つ^m^

• mauneさん
  • mauneさん

5 2017-01-08

丁度良い量とお味です。
品数も丁度良く伝統的なお節でした。数の子など薄味なものもありました。が、バランスがとれていて、手作り風なところが評価できます。

5 2016-01-13

大満足!
はじめて購入しました。
味付けが濃かったらどぉしよう...美味しくなかったら、新年早々凹むなぁ...と思いながら、購入。
開けてみると、とってもキレイなおせち料理でした。
箱にキッチリと隙間なく並んでいて、テンションが上がりました。
家族構成は、大人2人、小学生2人と1才半の5人家族で、大晦日から食べはじめて、1月2日には食べ終わりました。
子供達も「おいしい!」と言って、良く食べていました。
薄味で、煮物もお魚も紅白なますもとても美味しかったです。
昆布締めが少し多かったのと、梅は苦手なお味だったので残してしまいましたが、それ以外はすべて完食しました。
今年末も同じおせちが発売されたら、ぜひまた購入したいと思います。

5 2016-01-12

満足です!
成人式用にオーソドックスな形の物を探していました。
写真と変わりなく、赤系と緑系の色味で着物に合わせて使い分けができます。
思った以上に良いお品でした。

5 2015-06-19

めっちゃおいしかったです。
レビューすっかり忘れておりました、申し訳ないです。
来年も絶対買おうねと皆で言っています。

• roko0797さん
  • roko0797さん

5 2015-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかったし、きれいでした。
実家の80歳を過ぎた両親が二人で暮らしておりますので、お正月の挨拶がてらにお年賀として持参致しましたが、大喜びでした。
一緒に食べさせて頂きましたが、冷凍ではないので、即、口に入れられますし、見た目も豪華なうえに、味も良くて、申し分なく佳いお正月を迎えられました。
食べ終わった後の、容器もエコへの配慮が十分にされておりました。

5 2014-01-17

手作りの美味しいおせちを頂けて家族みんな幸せなお正月を過ごすことができました!ありがとうございます!!(*^O^*)

• i_edaさん
  • i_edaさん

5 2014-01-07

煮物がおいしいと評判でした
前の年に、冷凍のおせちを購入して、解凍したら色々な物が水ぽくって、失敗したので、今回、冷蔵のこちらを購入いたしました。値段は、約倍かかりましたが、煮物がおいしいと家族で評判になりました。解凍の水っぽさも無く、納得のいく、おせちでした。この次も、購入いたします。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット