おせち 冷蔵 おせち料理 2020 生おせち お...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-01-14

28日16時には出荷されていました⤵
お味はそれほど悪くありませんが、全般的に甘めだと思いました。
またこれを3〜5人前と言うには少ないのでは?
金額のわりにボリュームと質が今ひとつと言った所でしたので、来年は別のお店にします。

少し気になったのは、生お節でしたが28日の16時には荷受けとなっていました。
31日にお届けで多少の出荷トラブルを考慮しても早すぎるのでは?
27日に作られ物を食べるのか、と思ったら正月早々何となく嫌な気分になりました。
割高な生のお節を買ったのに残念です。
これなら冷凍の物の方が鮮度等も安心な気がします。

2 2012-01-05

期待して開けたら、オーソドックスな内容のモノばかりでした。
肉類が肉団子くらいしかなくて、食べざかりの子どもたちにはには不評でした。盛りつけは、きれいでした。

2 2009-12-24

まだ届いてないので
12月9日に注文。
他のショップさんは遅くとも2〜3日以内に注文商品確認のメールが届くが、
何の音沙汰もない。ので★は2つで。
楽天の購入履歴には載っているのでとりあえずはそれを信じてます。
品物は12月31日に到着予定なので、味見してからお勧め度変更します。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット