5 2023-01-05

初めておせち料理を注文しました。ネットで沢山のおせちがありずいぶん迷いましたが、やはり冷凍より生のおせちを最初の条件としました。大人5人にしては少ないかと不安でしたが、手作りのお料理2−3品に沢山の品数のおせちに子供達も満足してくれました。味も上品でおいしかったです。来年も注文しようと思います。

4 2020-01-01

おせち
数年同じおせちを購入していて、年に1度でも飽きたので、今年はこちらにしました。
定番のおせち料理に魚卵、豚の角煮、肉団子もあり、バラエティに富んでいて楽しく美味しくいただけます。

冷蔵、盛付け済み、日にち指定可能となると結構限られるなかで満足できました。

5 2015-06-19

めっちゃおいしかったです。
レビューすっかり忘れておりました、申し訳ないです。
来年も絶対買おうねと皆で言っています。

• roko0797さん
  • roko0797さん

5 2015-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかったし、きれいでした。
実家の80歳を過ぎた両親が二人で暮らしておりますので、お正月の挨拶がてらにお年賀として持参致しましたが、大喜びでした。
一緒に食べさせて頂きましたが、冷凍ではないので、即、口に入れられますし、見た目も豪華なうえに、味も良くて、申し分なく佳いお正月を迎えられました。
食べ終わった後の、容器もエコへの配慮が十分にされておりました。

• gluck3228さん
  • gluck3228さん

4 2012-01-02

そのまま頂けて便利!
普段家で作っておりましたが、今年は初めてネットで注文してみました。
重箱に詰めるのも結構な作業ですので、そのまま頂ける生おせちは魅力です。
黒豆やきんとんは、我が家では人気なので今年も家で作りましたが、それ以外はこのお重で充分楽しめました。お味は京風おせちとして、不可もなく、お値段を考えて満足です。初めてのおせち注文で家族との会話も弾み、楽しい元旦を過ごすことができました。ありがとうございました。

• mauneさん
  • mauneさん

5 2017-01-08

丁度良い量とお味です。
品数も丁度良く伝統的なお節でした。数の子など薄味なものもありました。が、バランスがとれていて、手作り風なところが評価できます。

• i_edaさん
  • i_edaさん

5 2014-01-07

煮物がおいしいと評判でした
前の年に、冷凍のおせちを購入して、解凍したら色々な物が水ぽくって、失敗したので、今回、冷蔵のこちらを購入いたしました。値段は、約倍かかりましたが、煮物がおいしいと家族で評判になりました。解凍の水っぽさも無く、納得のいく、おせちでした。この次も、購入いたします。

5 2013-02-11

おいしいです!
2回目の購入です。いろいろ検討しましたが、毎年正月はこれです。品数豊富、味よし、値段手ごろ、その上冷蔵品で31日夜到着、解凍の手間が無く元旦においしくいただけました。

5 2012-04-07

お正月はのんびり味わう
味がそれぞれ濃すぎず、かつ、しっかりついていて美味しくいただきました(いかは例外、味が全くといっていいほどなかった)。魚の味が移らないように魚とと梅、杏は別にして欲しい。

• 風花0152さん
  • 風花0152さん

5 2012-01-07

おいしかったです
初めて購入しました。
久しぶりに全部食べきりました。
おいしかったです。
詰め替えることなく重箱を開けるだけなので
とても楽でした。

5 2012-01-02

美味しかった〜
家庭の味と同じようで、食べやすく見た目も綺麗で、きっちり詰めてあり、とても美味しかったです。いろいろと試していますが、今年は当たりでした。満足

4 2022-03-01

おせち料理
レビューを見て、リピーターの方もいらっしゃたので注文しました。見た目もよく、味も良かったです。
きちんと大みそかに届くようにして頂いたので満足で有難かったです。

5 2020-01-02

とっても満足
おおみそかに届けていただきました。
とってもおいしかったと家族から連絡がありました。
中でもカニが本当においしかったそうです。
ありがとうございました!

4 2010-11-17

美味しい御節
初めて購入しますが、生御節という事で塩からい味はにがてなので美味しい事を期待します。

• Orange7777さん
  • Orange7777さん