送料無料 訳あり ちりめんじゃこ(無添加)上...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

おいしいです
安くておいしいので気に入っています。硬さが程よく食べ心地が良いです。もう少し早く発送されると最高ですが。

4 2019-10-12

ちりめんじゃこ
美味しくいただいております。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• Wひつじさん
  • Wひつじさん

4 2019-02-25

カルシウム補給にいいと思いますが、ちょっと塩辛いので野菜や豆腐と食べています。

4 2019-02-19

訳あり
こうゆう固いチリメンジャコが好きなんです。美味しければ大きさなんて関係ないです。程よい歯ごたえで美味しかったです。

5 2019-02-17

訳ありとありましたが、おいしいです お酢を使いいろんな料理に使っています。

5 2019-02-04

お得です。ふぞろいや混じりも全然気になりません。混ざっているから更においしそう。

5 2019-03-25

お買い得だったので、4セット購入して、普段お世話になっている方たちに配りました。

• は◎さん
  • は◎さん

5 2019-03-07

塩気もちょうど良くおいしくいただきました!

• akiakamamaさん
  • akiakamamaさん

4 2017-11-24

小分けは嬉しいですが
小分けで使いやすいな〜と思います。しかしながら、期限が思っていたより短く残念に思いました。

4 2012-09-17

おいしいじゃこ
確かにじゃこは美味しい。
ネコも喜んで食べていた。
1000円は、お徳かも。
ただ78%OFFは?
クーポンに惹かれて購入しました。
楽天が連勝中なので、つまみにして、観戦!
今日からは、ロッテと仙台でです。
負けない試合!応援です。
カルシュウム補給してイライラは抑えて・・・・。

5 2007-11-04

送料無料100円だったのでお試し購入してみました。

4 2013-08-31

そのまま食べると生臭さがちょっと気になりましたが、高菜と卵を加えてチャーハンにしてみたら、生臭さが気にならずおいしくいただくことができました。

4 2013-11-16

見た目は(色が)良くないけど・・・
実際、届いた商品をみた時『ショック!(-_-;)』でした。思わず開封して匂いを嗅いでしまいました。勿論、大丈夫でしたが・・・
さて、乾燥がしてあるのはわかっているのですが、どの様にして食べるのが一番美味しいのか?説明書きを頼りにサラダのトッピングにと、ごま油でさっと炒めてみました。(炒め過ぎると焦げます)これが非常に美味しく3袋全部、トッピング様にして食べてしまいました(^^ゞ乾燥してあるので出来上がりがカラッとして香ばしく、食感、塩加減も野菜サラダにマッチしていました。他の調理方は全く試していないので一言も感想ができません(-"-)

• yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134

4 2017-07-03

送料無料は嬉しい
オリーブオイルでカリカリに熱して、サラダなどにかけたりおつまみにして頂いています。美味しいです。

4 2015-09-18

じゃこ
セロリといためておつまみに 自家製ふりかけに 大根おろしで 色々楽しめます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し