送料無料 訳あり ちりめんじゃこ(無添加)上...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日22時00分〜2019年12月11日01時59分
  • Wひつじさん
  • Wひつじさん

4 2019-02-25

カルシウム補給にいいと思いますが、ちょっと塩辛いので野菜や豆腐と食べています。

5 2007-11-04

送料無料100円だったのでお試し購入してみました。

• 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

5 2013-11-24

カリカリじゃこ
カリカリのじゃこで、風味がよく、野菜いためややきうどんなどにちょこっと足しが出来て便利です。おにぎりに混ぜてもおいしい。よいお買い物でした♪

5 2007-11-18

すごくお得でした♪
お友達から聞いて購入しましたが、届いてビックリ!!
送料込みで100g、想像以上でした(*_*)
おいしかったらリピしまーす!!

• mie_evoさん
  • mie_evoさん

5 2013-11-18

前回の楽天優勝セールで購入して美味しかったので、日本一優勝セールでも購入させていただきました。
そのまま食べても美味しいのですが、ちょっとあぶったり、バケットにニンニクとバター(又はマーガリン)つけて焼いて途中でちりめんじゃこをトッピングして再度焼いて食べたらとっても美味しかったです。

5 2013-11-04

酢の物にして食べました。ほどよく柔らかくなり
においも気にならず、おいしくいただきました。

5 2013-07-21

美味しぃw
すっごく美味しかったです。
おにぎりに混ぜたり大根おろしに混ぜたりで大活躍!
また購入したいと思います。

5 2013-07-15

美味しい!
自然の塩味が適度にきいていて、とても美味しく頂きました。
機会があればまた注文します。

5 2012-10-23

海の恵みありがとう!
小魚の旨みを十分に感じる、大変美味しいちりめんです。複数の小魚が混ざっているのも、視覚的に楽しいと思います。

5 2008-03-27

おすしに
ちらし寿司に混ぜて食べました
美味しかったですよ

5 2008-02-05

そのまま食べるのにはちょっと固めです。でも美味しかったです。

4 2007-12-23

とても乾燥しているタイプでした。美味しくいただきました。

5 2007-12-16

カルシュウム補充に。。。
送料込みで100円。
近所でも買えません(笑)
その上、美味しかったです(o^∇^o)ノ

5 2007-12-01

少し乾燥めのものです。
これだけ入って100円は安いですね。
じゃこ大好きなのでしっかりカルシウム補給します。

5 2007-11-28

たっぷり入ってこのお値段!とってもお得なお買い物でした。味はもちろんおいしいです☆

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し