送料無料 訳あり ちりめんじゃこ(無添加)上...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-16
  • 見た目は(色が)良くないけど・・・
  • 実際、届いた商品をみた時『ショック!(-_-;)』でした。思わず開封して匂いを嗅いでしまいました。勿論、大丈夫でしたが・・・さて、乾燥がしてあるのはわかっているのですが、どの様にして食べるのが一番美味しいのか?説明書きを頼りにサラダのトッピングにと、ごま油でさっと炒めてみました。(炒め過ぎると焦げます)これが非常に美味しく3袋全部、トッピング様にして食べてしまいました(^^ゞ乾燥してあ ・・・(続きを読む
  • めだかのジョナサンさん
  • 1 2013-06-28
  • 本当に好評ですか?
  • ネット上で購入したものは、当たり外れがあるし、あくまで個人的な感想なので、不満な時も勉強代だと思い、不評のレビューは書かないことにしているのですが、この商品は本当にHPあるように好評なのか信じられないので書き込むことにしました。四国出身なので、ちりめんじゃこは日常的に食べるので、届くのを楽しみにしていました。ただ届いたのを一目見ただけで驚きました。色が悪いとは書いてありましたが、 ・・・(続きを読む
  • ステ8867さん

4 2019-03-21

おいしいです
安くておいしいので気に入っています。硬さが程よく食べ心地が良いです。もう少し早く発送されると最高ですが。

• kawasanmaさん
  • kawasanmaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 701

5 2019-02-05

ごはんやサラダに
温かいご飯にかけたり、サラダに混ぜたり、いろいろ使っています。
大きさは最小様々でした。

4 2019-10-12

ちりめんじゃこ
美味しくいただいております。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• Wひつじさん
  • Wひつじさん

4 2019-02-25

カルシウム補給にいいと思いますが、ちょっと塩辛いので野菜や豆腐と食べています。

4 2019-02-19

訳あり
こうゆう固いチリメンジャコが好きなんです。美味しければ大きさなんて関係ないです。程よい歯ごたえで美味しかったです。

5 2019-02-17

訳ありとありましたが、おいしいです お酢を使いいろんな料理に使っています。

5 2019-02-04

お得です。ふぞろいや混じりも全然気になりません。混ざっているから更においしそう。

• seibo2121さん
  • seibo2121さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

5 2019-07-06

カルシュウムだぞ!!
大根おろしに入れても、みそ汁に入れても何に入れてもおいしいです。カルシュウムを知らずに摂取出来るのでいいですよ。

5 2019-03-25

お買い得だったので、4セット購入して、普段お世話になっている方たちに配りました。

4 2019-03-18

カルシウムを取るために日々食べようと購入しました。少ししょっぱいですが、おいしく食べています。

5 2019-03-08

大満足です。
美味しい!!の一言!!
スーパーでは少量でしか売ってないので、この量は嬉しい!!
しかも、余計な添加物も入ってないので安心食べられます。
魚の骨が嫌で魚を食べな子供達も喜んで食べてくれます。

• は◎さん
  • は◎さん

5 2019-03-07

塩気もちょうど良くおいしくいただきました!

4 2019-02-21

アーモンドと一緒に食べてます。もう少し塩気が強くてもいいけどいい硬さで美味しいです。

5 2018-10-12

定番
何度めかのリピーターです。味も良いしカルシウムも取れるので常備しています。

4 2018-05-13

不揃いですが、おつまみとしてもイケます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し