購入者さんの【大幅値下げ!さらに10%OFF!】JCD 魔法...(エコ・ドライブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-08-12

オイル添加剤よりACFの方が断然良い
64000km走行ムーヴカスタムにACE ACFを使用して現在1000km走行位です。
500km過ぎたあたりからアクセルワークが軽くなり加速がスムーズになりました。
悩みの種だった追い越し時の高回転域でのもたつきも解消されました。
この走りは高いオイル添加剤を使っても得られません。
今まで添加剤を含め色々試しましたが脅威的です。
値段は安いに越したことはありませんが添加剤を使用しなくてもこの走りを維持できることを考えればお得だと思います。
ちなみに次回交換分と家族用にACFを買い増しして家族の車にも取り付けました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツエンジンオイルフィルター