【ポイント2倍】【前払い不可】【送料無料...(ひでちゃんファーム丸松農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-19

比較的小型の林檎が入っていました。味も甘くて美味しいです。

5 2019-11-07

リピ買い
シーズン毎に贈答や自家用に色々と購入しています。
徳用りんごの購入は3回目ですが今のところはずれはありません。今年のりんごは着色不足と変形がほとんどで、枝傷が6個軸割れ成しでした。枝傷が例年に比べ多かったのは台風のせいかな?とはいえ味の美味しさやシャキシャキの歯ごたえは一般品に何の遜色も有りませんでした。

5 2019-10-29

価格以上に良い商品です。
毎日美味しく食べています。安く購入出来てお腹一杯おしげもなく食べられ大満足。買って良かった。無くなれば、またお願いします。

5 2020-03-07

甘くて美味しい
冬シーズン中に何度もリピします。
いつも生で食べてます。 当たってる所は 無駄になりますが、十分食べれる所は残ります。
大きさも だいたい 中〜大で、蜜入りが来ることもあります。
対応も早いですし、毎年お世話になってます。
これからも、よろしくお願い致します。

5 2020-02-02

満足しています!
主に自宅のジュース用に購入しました。小粒ですが数も沢山入っていてとてもきれいな状態で届きました。
そのままでも頂きましたがとても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-09-30

おいしくてお安くて何よりです。送料無料が助かります。

5 2019-01-27

生でもじゅうぶん美味しかったですよ
40個も入ってました。小ぶりですが、見た目はぜんぜん悪くなかったです。数個がちょこっとへこんでいたくらいで、ぜんぜん問題なし。コンポートで食べるつもりでしが、生で食べてもサクサクとした食感で、美味しかったです。リンゴは一日一個で、医者いらず。腸内環境がとてもよくなります。40日も保存できるかどうか心配なので、二個ずつ食べるつもりです。リンゴで健康!

• red2307さん
  • red2307さん

5 2018-11-09

美味かった!
某会社のは中身はイマイチで残念でした。そんな中、昨年「ひでちゃんファーム」のリンゴを購入したところ、中身は思っていたよりとても良く、2度注文してしまいました。今年もリピートしました。中身は少し傷等あるが、中身は大丈夫で、もぎたてのようでパリパリでした。再度、12月の始めに注文する予定です。ただ残念なのは、新聞等を丸めてクッションがわりに入れていただければもっと良かったのでは!リンゴ同士擦れて傷が出来ていた。でも、お勧めです。

4 2019-04-21

お安く買えました。おいしくいただいています。

4 2019-01-23

送料込み、
リンゴを1日1個食べるといいとは以前から言われていました。老化やコレステロール、血圧、腸内環境、特に肺が若返るのには驚きました。150円OFFの送料込みでしたのでお徳用を注文しました。青森産と迷いましたが以前同様山形産にしました。リンゴは10k購入しても日持ちするのでいいですね。26日届き見てみました。りんごそのままダンボールにぎっしり入っていました。(別のお店では1個ずつざっとですが新聞紙にくるまれていました)普通の大きさとかやや大きめなど様々で訳あり承知の傷も色むらもあります。赤く熟したものから消費していきます。

4 2018-12-24

自宅用には充分美味しい♪
毎朝スムージーを作って飲んでいるのとリンゴ大好きなので本場のリンゴはどんなものか一か八かで購入しました。傷と表面の一部変色?傷みは想定内、綺麗なものを選んで友人にあげたら蜜が沢山入っていて甘くて美味しかったと好評でした。差はあるものの他も密が入ってるものが多く美味しかったですよ。傷があるものはスムージーに。
あと10個ほどあるのでタルトタタンなど作ります。自宅用にはお安くて充分だと思います。
沢山使うのでまたなくなったら買わせて頂きます。なので多少傷があるものでもこうやって売ってください‼

4 2019-02-05

今年度2回目の注文。
前回年末受取の物には蜜がしっかり入っていたので今回もと期待しすぎてしまいました。
当って痛みのあるものが15%位、蜜は吸収されてしまって蜜入りはありませんでした。
こうコメントするとよくないかと思われてれてしまいますが、甘くておいしかったです。

5 2019-02-01

甘くて美味しいりんごで、大変満足しております。前回購入した際は、美味しくて蜜が入ったりんごだったのですが、ちょっとつる割れしたりんごの割合が多く(全体の3分の1を超えて半分弱くらい)、つる割れしたりんごはあまり日持ちがしないですので、自分が一人暮らしのため早めに消費するのが少し大変だったのですが、今回はつる割れしたりんごが少なく(5、6個)、ひでちゃんファーム様がご配慮くださったのか、偶然かは分かりませんが、大変感謝しております。有難うございました。

5 2019-01-19

訳ありですので、打ち傷や変形、小傷などはありますが理解して購入しましたので気になりません。ジャムやドレッシングの作り方も入っていましたので、作ってみようと思います。でも、まずはそのままで食べてみました。とても甘くて美味しいリンゴで満足しています。

5 2018-12-05

美味しい!
ラ・フランスに続きりんごを注文しいただきましたが、当りでした。
シャキシャキしていて、たまに密要りが入っています。痛んでるのも少しはありますが、気にならない程度でした。
又リピートしたいと思います。
ありがとう御座いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご