【終了間近】【40%2074円OFF】【ポイント2...(ひでちゃんファーム丸松農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • 甘くて香り豊トローリ美味しいラフランス
  • 山形産 ラ・フランス、5kg、5186円 ⇒スーパーセール半額2593円−100円クーポン、送料無料。今シーズン4回目の洋梨5kgになります。贈答用のラ・フランスが半額で、お安くなっていたので注文しました。贈答用で送るか、自宅用にするか迷ったのですが、我が家は全員洋梨好き、いつもは家庭用の訳ありばかりなので、秀品の洋梨も食べさせてあげたいなと思い、自宅用で購入しました。届いた洋梨は、280g前後の普通 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,878
  • 2 2020-01-21
  • 贈答用と記載してあるのに
  • 贈答用との事でしたが 50%offでこちらの商品を購入させていただきました。見た目は 訳ありと全然違い傷もなくきれいでした。しかし、お尻の方が皮が黄色く切っても身が固くじゃりじゃりしていて ラ・フランスの滑らかさがありませんでした。前回購入した 訳あり品の方が見た目は悪いですが 良かった様に思います。 ・・・(続きを読む
  • ちぃ?1972さん

5 2020-01-05

甘くて香り豊トローリ美味しいラフランス
今シーズン4回目の洋梨5kgになります。
届いた洋梨は、280g前後の普通サイズのL寸が18個。
傷はほとんどなく綺麗で、揃った丁度いい大きさ。
12/20日に届いて、食べ頃は21日と記入してありましたが、娘が食べてみるとまだ少し硬めで、ザクッとしたところもあり、5日ほど放置して柔らかく食べ頃になったようです。
さすがに今年は沢山食べて、飽きたのか、2週間程経って、まだ半分が残っておりますが、常温でも全く傷んでいません。長く食べられて凄く良いですね(^^♪
肝心のお味は、香りが上品でとっても豊、甘くてほど良い酸味もあり、トロッと滑らかな舌触りで、凄くジューシーそのままかぶりつくと果汁がしたたり落ちます。
さすがにワンランク上で、今までの訳ありでは、中には柔らかくなっても、まだ一部硬くて食べられない物もありましたが、今のところそのようなものもなく、芳醇な香りで美味しく頂いています♪
贈答用に差し上げても問題なく、喜ばれることでしょう。
ちなみに今回のセール期間中1/5まで、34%OFFになっている様です。
今シーズンはもう終了。また来シーズンお世話になります。ご馳走様でしたm(__)m

5 2020-01-04

お歳暮として
購入して良かったです。
大きさ、味とも大変満足したとの事でした。ありがとうございました。

5 2020-02-11

「ラ・フランス」を初めて食べました。本当に「美味しい!」の一言ですね。また、注文します。

• もえ5914さん
  • もえ5914さん

5 2020-01-20

立派な洋梨でした。
またリピートさせていただきます。

5 2019-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいと連絡ありました
お世話になっている兄弟に送った。おいしいと連絡ありました。

5 2019-12-23

洋梨好き
美味しくて甘いラフランス有難うございました。お裾分けもして喜んでもらいました。
大きさも調度良くケーキ作りにも活躍しました。
又宜しくお願い致します。

5 2019-12-21

お歳暮☆彡
お歳暮としてこちらのラ・フランス親族に贈りました。 自宅用にも購入し、今日食べ頃の日を迎えたのでさっそく頂きました。 まだ少し硬めではありましたがとっても甘くて美味しいです。 これから少しづつ完熟していくのを楽しみに様子を見ながら食べようと思います。 お贈りした先からも次々と喜びの連絡が入りこちらを選んで本当に良かったと思っています。

5 2019-12-12

お歳暮に
高価なラフランスをお手頃価格で購入出来て嬉しかったです。親戚にラフランスを贈ったのですがとても喜んでくれました。本当にありがとうございました!

4 2020-02-16

2回目の購入です。
美味しくいただきました。毎日「ふふふ幸せ^^」と食べていました。見た目の色や形は少し贈答用より劣るのかもしれませんが、何の問題もありません。

5 2020-01-31

たくさん
ありました🌟
小ぶりではありますが、今年のラ・フランス食べ納めになりそうです❤️

5 2020-01-05

お歳暮に
食べごろも書かれており、大変喜ばれました

• ZENMAMYさん
  • ZENMAMYさん

5 2020-01-03

お歳暮として
たくさんの甘いラ・フランス、喜んでいただきました!

• ミマ3331さん
  • ミマ3331さん

4 2019-12-30

お歳暮に 送りました。とても 喜ばれました。

5 2019-12-20

大満足!
凄くお得にキレイなラ・フランスが購入できて大満足です。
贈り物用とお家用に2セット購入し、どちらとも凄く美味しかったです。
また来年絶対購入したいです。

5 2019-12-14

喜んでました
お歳暮対応してもらい、果実もしっかりしていたと喜んでました。お安いタイミングで買えて良かったです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物洋梨