【10%368円OFF】【さらにクーポン有り】【...(ひでちゃんファーム丸松農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

甘い香りが...
箱を開けると甘い香りが部屋中に。真っ赤で大きなリンゴ、おいしくいただきました。ごちそうさま。ただ3個ほど芯を中心に茶色になり、周りの傷んでない処をすりおろしていただきました。また甘みが少しも感じられないリンゴがいくつか入っていました。でもありがたかったです、ご馳走様。 くまみなか

4 2019-03-11

味は確かです。シャキシャキしてます。
他の方も言ってますが、梱包は、途中に新聞紙など入れてなくて雑です。今シーズン3社から購入しましたが、1番雑です。だから、こんなに打傷が多いのかなあ〜箱詰めの段階であった傷かなあ?食べ始めて、(たまに蜜入りがあり、37個入りで大きさが大きい)…この理由で、値段が前回よりアップしてましたが、他社の安いりんごも目についたのですが、この程度の品を送ってもらえる事を期待して再注文しました

• AKI1150228さん
  • AKI1150228さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2019-05-01

訳ありだけどまずまずです。
自分で食べるのであれば良いと思います価格からして良かったとおもいます。
此れから暖かくなるので早く食べないとボケて来ますね。

• yamakenzouさん
  • yamakenzouさん

5 2019-03-18

安くて美味しいりんご
値段も安く迅速な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-03-17

大きなりんご
リピです。前回は小さい形ばっかりだったけど
今回の りんごは大きな物ばかりで良かったです。お店よりかなりお安く買えました

4 2019-04-08

徳用りんご 10キロ
はじめての購入になります。口コミも良かったので、利用させていただきました。とても、大きくて沢山はいってました。この時期なので、少々しゃっきり感は、ない感じでしたが、美味しくいただいてます。ありがとうございました。

5 2019-04-06

ありがとうございました。 おいしい。
訳あり
いつも、少しドキドキするもしかしたら、かなり品質が悪いものが来るかも?って
でも、本当にこれが訳あり?なのかというレベルだった。
すごーくいい香りがして、食べて、もちろんおいしいです。
朝食に欠かせないから、ありがとうございました。

4 2019-03-26

今の時期は、
前回購入に比べると、蜜入りなし、シャキッとした感じがあまりしない。緩衝材なく、ほかよりあたりキズが多いかなぁって思う。時期なのでしょうがないのかな?

5 2019-03-22

いい商品です。
大きさも、美味しさも、全て満足のいくりんごでした。時期でないのでリーズナブルで助かりました。ありがとうございます。

5 2019-03-20

美味しい!
今回で3回目ですが、とても美味しく頂いています!またリピしますーー!

5 2016-01-22

いい買い物でした
14日注文で22日届きました。リンゴはいつも箱買いですが納期がかかったので何度かスーパーで買って食べることになり届くのを心待ちしていました。1箱は大きいリンゴが26個もう1箱が普通サイズのリンゴが30個以上入っていました。つる割れもなく小さな押しキズ程度のわけありでした。何個か食べてみると蜜は入ってないけどジューシーでシャキシャキの歯ごたえでおいしいです。届いたリンゴは山形産のりんごでした。スーパーでこのおいしさはこの価格で買えませんね。ありがたや〜

5 2016-03-09

美味しいです
昨年まで違うお店で購入していたのですが、12月を過ぎるとどうも好みの味じゃなくなるのが残念で、今回こちらを2箱購入してみました。
2/22注文、3/1到着。
大小入り混じった赤いりんご、何かと当たったような小さな穴が開いてるものがある程度で、皮を剥いたらほぼ気にならないレベルの傷でした。
サンフジが好きな我が家、こちらは品種お任せ商品でしたが見た目も味もサンフジ(違ったらごめんなさい(^_^;))で、この時期とは思えない美味しさです。
発送までに思ったより日数がかかったのがちょっと残念でしたが、商品は間違いないです。

5 2016-01-28

シャキシャキとおいしいリンゴです。
新鮮でおいしいリンゴばかりでした。また、利用させていただきます。

• yuzubarさん
  • yuzubarさん

4 2016-01-27

ジュース用に
三回目です。貯蔵リンゴになったので、それなりの傷みが多くなってきたのは時期的に仕方ないことだと思います。果肉も柔らかくなってきているので、硬め好みの我が家では生食は無理でした。
ジュース用としては十分ですが…。

4 2017-05-11

リピートです
子供が美味しいと言って食べるのでリピートです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご