1 2023-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イメージと違いすぎてます。リンゴの中を割っても蜜の入っているリンゴありません。

4 2023-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃な値段で、シャキシャキして美味しかったです。18個入っていました。
訪問してくれた家族たちに、お土産としてもたせました

3 2023-03-02

まあまあ
時期が少し遅いのかパリパリ感がいまいちですが甘くて美味しい

1 2023-03-02

蜜入りりんごが食べたく、光センサーで選果と記載があったのでとても期待して購入しました。
18個入りで5個ほど食べましたが蜜入りはまだ当たっていません。
1、2個目は仕方ないかと思いましたが5個食べてみてまだ蜜入りがないのは残念です。
写真にあるような蜜入りを期待していただけに本当に残念です。

3 2022-01-16

贈答品でしたが、よろこんで頂けたと思われます。

4 2021-01-19

林檎サンふじ 秀 ringo
前回購入した時は 倍の数が入っていたので 今回は箱が 半分だったので
ガッカリしました 味がいいので 贅沢は言えませんが 美味しいです。

3 2020-01-29

う〜ん
美味しいのもあり
不味いのもあり
固すぎるのもあり
こんなもんなのか?
う〜ん

4 2019-03-08

子どもがりんごにハマって毎日食べる(子どもは正直なので、スーパーで糖度13度以上と表示のある物だと食べる)ので、試しに購入してみました。1月とてもおいしかったので、2月にも購入しました。他の方のレビューではあんまりと言う感想もありますが、うちに届いた物はどれも味も硬さもしっかりしていて、甘くて美味しかったです。子どもも喜んでいました。来年も購入したいです。いつ頃届くかがわからなかったので、目安がわかるともっと良いです。

2 2019-03-05

残念
身内に送ったのですが蜜入り はほぼなしだった💦蜜入りとは限らないとメールきましたが❗️秀品だったのにとても残念💦

3 2019-02-22

季節
りんごの季節わ少し外れたせいか、柔らかいものも入っていて、残念です。
パリッとしたりんごを期待するには、時期がづれていたようです。

1 2019-02-13

ひどい…
ほとんどが傷んでました。傷んでないリンゴは2、3個あったかな…?って感じです。
皮を剥いて『これは食べれないわ…』というのも入ってました。
商品案内とあまりにも違いすぎて残念でした。

2 2019-02-08

あまり。。。
昨日、商品が届き、早速1個食べて見ました。この時期なのであまり不満は書きたくありませんが。あまりにも商品説明との違いがあるので改善をお願いしたいです。
蜜は入っていません。酸味と甘さのバランス。酸味は感じられず。鮮度は、もう時期も時期なので少し柔らかいです。「シャッキ」なんて感触はありません。秀品?見た目もあまり良くありません。青森、江刺のりんごに比べべたらまずい部類に入るのではないでしょうか。販売者は試食しているのでしょうか。疑問に思います。価格が安いのはそれなりの理由があるみたいです。もう少し消費者のことを考えて、良いものを提供してほしいです。

5 2019-02-06

リピです。
1月に両親へ贈り喜んでもらえたので、2月も贈りました。
今回のリンゴもシャキシャキ、ジューシーでおいしかったそうです。

5 2019-02-06

喜ばれました
お正月帰省できなかったので、何か喜んでもらえるものを送りたいと思って、両親が好きなリンゴを選びました。
届いた日にすぐLINEで画像を送ってくれて、とても美味しかったと電話がありました。
リピ決定です。

4 2019-01-25

リンゴ
大変甘くておいしかったです
しかし いつ電話をかけても繋がらないのは大変こまりました

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご