【ギフト】【送料無料】山形産「サンふじ」...(ひでちゃんファーム丸松農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

子どもがりんごにハマって毎日食べる(子どもは正直なので、スーパーで糖度13度以上と表示のある物だと食べる)ので、試しに購入してみました。1月とてもおいしかったので、2月にも購入しました。他の方のレビューではあんまりと言う感想もありますが、うちに届いた物はどれも味も硬さもしっかりしていて、甘くて美味しかったです。子どもも喜んでいました。来年も購入したいです。いつ頃届くかがわからなかったので、目安がわかるともっと良いです。

5 2019-02-06

リピです。
1月に両親へ贈り喜んでもらえたので、2月も贈りました。
今回のリンゴもシャキシャキ、ジューシーでおいしかったそうです。

5 2019-02-06

喜ばれました
お正月帰省できなかったので、何か喜んでもらえるものを送りたいと思って、両親が好きなリンゴを選びました。
届いた日にすぐLINEで画像を送ってくれて、とても美味しかったと電話がありました。
リピ決定です。

4 2019-01-25

リンゴ
大変甘くておいしかったです
しかし いつ電話をかけても繋がらないのは大変こまりました

5 2019-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
嬉しい対応
今回、急に申し込みをしたのに直ぐの対応をして頂きありがとうございます。
凄く、助かりました。

5 2018-12-28

シャキッとした食感
着いて直ぐ、食させて頂きました。みつが入っていてシャキッとした
食感がありました。
割ってみつが入っていないりんごは、手作りジャムに煮ました。
毎日、頂きたいと思っています

4 2017-01-25

ジュース用に購入
毎日のジュース用に購入をしました。ジュース用としては甘みもあり良いと思いますが、食用としては、シャキシャキ感があまりありません。
20個中2個蜜入りが入っていました。蜜入りのリンゴはとても美味しかったです。
その確認のためレビューが遅くなりました。
小ぶりな不揃いなリンゴが多いので、家庭用向きだと思います。

5 2016-01-02

甘くてシャキシャキの歯ごたえ!
最近、スーパーでは品種改良した果物が目について、なかなか私好みのシャキシャキりんごを見つけられなくて悲しくなっていました。そんな理由でお取り寄せしましたが、これでした!甘酸っぱいけど、甘さが上回りしかもシャキシャキの歯ごたえ!!リピします!

5 2015-02-28

こんな美味いの初めてだ。
正直、リンゴは特に食べたいとは思わなかったし,妻の為に買ったのだけど、
こんな美味いのは始めてですよ。毎晩夕食後のデザートで、自分で皮をむいて
食べてます。

5 2015-01-27

贈答に使いましたが、蜜入りで良い品物だったと先方から連絡をいただき安心しました。

5 2015-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
注文者情報を間違えてしまったのですが、すぐにメールした所、迅速に訂正して下さいました。ありがとうございました。

5 2017-12-13

一日一個のリンゴで医者いらずといいますが
毎日 欠かさず食べています。
酸味と甘みが合体してフレッシュでとても美味でした。

3 2020-01-29

う〜ん
美味しいのもあり
不味いのもあり
固すぎるのもあり
こんなもんなのか?
う〜ん

2 2019-03-05

残念
身内に送ったのですが蜜入り はほぼなしだった💦蜜入りとは限らないとメールきましたが❗️秀品だったのにとても残念💦

3 2019-02-22

季節
りんごの季節わ少し外れたせいか、柔らかいものも入っていて、残念です。
パリッとしたりんごを期待するには、時期がづれていたようです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご