5 2023-09-15

美味しくいただきま、喜んでいただきました。有難うございました。

5 2022-09-23

立派な桃
丁度いいサイズのものが11個入ってました。どれもほとんど綺麗なもので固かったので常温でしばらく置いてます。試しに1個食べてみましたがやはりまだ早いかなという感じでした。でも味は美味しく変な渋みも全くなく食べ頃をワクワクしながら待ってます。

5 2022-09-10

高齢の父親に大変喜ばれました。デカい、旨い。

5 2022-09-10

とてもびっくり
開けてびっくり、立派な大きな桃でした。食べ応えがあり、甘みも十分で家族みんな大満足でした。また食べたくなる桃です。

• nanashixxxさん
  • nanashixxxさん

5 2020-09-06

来年も、買いたいです。
予想以上に届くのがはやく、時期的に熟れ過ぎた桃が届くかと思えばほど良い状態で届きました。個数は10個で、大きさは普通です。
届いてすぐ一つ食べましたが、大変美味しかったです。甘みもあり、桃の味も強く、香りもよかったです。その後4日間保存方法に従い、冷蔵庫で保存。残り9個を食べましたが、どれもこれも美味しかったです!!!ハズレなしでした。
皮がむき辛く、湯むきする時間はなかったのですが、身がしっかりしてたので、ピーラーでむきました。ですが、硬すぎるわけでもなく、本当に絶妙な桃でした。値段もこのクオリティなら大変お手頃だと思います。来年もまた購入したいです。
美味しい桃をありがとうございました。

4 2020-09-07

個人的には、家用だと思います。
とても大きくておいしいです。大きな桃が8個入っていました。クーポンを利用したのでかなりお得でしたが、クーポンなしでも十分だと思います。ただ、人間でいうと”にきび”かな?が表面にできているものが2,3個ありました。クーポンを利用したからかな?身近な方ならよいですが、正式なギフトにするならもう少し値段が高い方がよいのかなと思います。
山形の桃は初めて食べましたが、繊維が少なく水分があり甘く、私好みでした。柔らかくしないで、つまりある程度硬い内に食べたほうが、この桃の良さがわかるのではないかと思います。
又、来年頼もうかなと思います。

5 2021-09-06

甘くて美味しい!
ジューシーで甘い桃が届きました!ありがとうございました。
数個傷があったり茶色くなっていたりしましたが自宅で食べる分には気にならない程度でした。さっそくすぐに食べる分と記載されていた保存方法で数日保存する分に分けました。
届いてから数時間冷蔵庫で冷やして頂きましたがとっても美味しかったです。
出遅れたせいかスーパーでは桃を見かけなくなったため、今回こちらで注文しました。またリピしたいくらい美味しかったです!!

5 2020-09-07

甘くて非常においしかったです。また注文したいです。

5 2020-08-06

思っていたより小ぶりでしたが、非常に味がよく美味しい桃でした。
夏に保存するのは大変ですね。頑張って毎日食べていますが、中には半分ほど腐ってしまっている物もチラホラ…。
届いてすぐは硬めですが、美味しく食べられます。
そろそろ一週間なので、頑張って食べます。
正しい保存方法なども紙で同封してくれたら良かったなと思いました。

• ajt1097さん
  • ajt1097さん

4 2020-08-06

7月中旬に頼んで8月5日に届きました。
大きさも十分で綺麗な桃が8個でした。
早速1個食べたらあっさりした上品な甘さとボリボリ固めの食感…求めていた味です。懐かしい。
あと7個、硬さが変わっていくのを楽しみながら味わいたいと思います。
またよろしくお願いいたします。

• salasa856さん
  • salasa856さん

4 2019-09-15

大きいのが8玉入ってました。
届いてすぐいただきました。
少し硬め?さっぱりした甘さで、美味しかったです。
ジューシーさもありました。
甘さは、追熟したら、もう少し甘くなると思います。
注文してから届くまで4日間かかりました。
玉数が10玉以上あったら、嬉しかったな〜と思うのとで、−⭐しました。

5 2017-08-15

何度も注文してますが毎回美味しいです。お得なクーポンが届いたのでさっそく注文しました。

5 2017-08-13

フレッシュでとても美味しい
大きくて綺麗な形の桃が9個届きました。
まだ熟すには数日、という状態でしたが、お試しで食べてみると、フレッシュで香りも良く、味も甘くて家族に大好評でした。
あとは数日待って、もっと熟してから頂く予定ですが、到着直後で既に甘いので、もっと甘くなってくれそうでとても楽しみです。
食べ終わったらリピートしたいです。
食べ方のガイドラインも入れて頂いて、よい品物をありがとうございました。

5 2017-08-07

さすが、とても甘くておいしいです。8か月の孫にも4分の1を刻んでレンジでチンして食べさせますが、美味しくてもっと食べたくて無くなると泣いてお代わり要求です。来年は1つ食べれるからね、とかわいそうですが。

5 2016-09-05

美味しかったです!!!!!
すごくきれいな桃でした!!
またお願いします。美味しかったです!!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物