• t_1208さん
  • t_1208さん

5 2014-02-20

もっと早く交換したらよかった
15年使っていたシャワーが、突然にぬるいお湯しか出なくなり交換。
エアインシャワーはどんな感じ?と少々不安だったものの、すごくいい
コストも抑えられたし大満足です。

5 2017-09-25

お風呂場、台所と2箇所交換の予定でしたが、うちの水道管が古く、残念ながら台所は選んでいた蛇口交換で対応出来ませんでした。
急な対応変更でしたが、週末対応にも関わらず工事担当の方と営業の方との連携がしっかりしており、その場で非常に丁寧に説明いただき、他の提案も頂きました。
安い工賃でこんなにしっかりしたサービスを受けられるとは思いませんでした。また交換機会あれば必ずこちらに頼みたいと思います。

5 2017-06-28

助かりました
こちらのお店にたどり着く前に昭◯設備という会社にお電話したら当日着てくれましたが、同じ商品なのに65,000円と言われました。安い所に頼むと壁を壊されてしまうかも、とも言われましたがお断りしこちらにお願いして良かったです。お電話のかたも工事に来られるかたのお顔もアットホームな感じのwebsiteで見る事ができ安心できました。有り難うございました。またお願いしたいと思います。

5 2017-05-12

シャワーの水が止まらなくなり急遽蛇口を交換する事になりました。
他の業者さんでは基本料金と出張費以外は現場を見ないとわからなく、その他作業料、古い蛇口の回収費もかかるとの事。
その点こちらは明記されてる金額以外かからないとの事なのでこちらに決めました。
ネットでの依頼なので不安でしたが、電話での対応やメールでのやり取りも丁寧で、工事の方も時間通りいらして説明等もきちんとしていただきました。
設備関係の仕事をしている義弟まTOTOの蛇口でこの値段なら良心的な業者さんだと言っていました。

5 2016-03-27

大満足
敏速、親切、丁寧そしてメチャ安い。最高でした。また何かあったら是非お願いしたいと思います。

• shippii3さん
  • shippii3さん

5 2015-10-16

おすすめします
値段 商品 工事 全て満足しました。 また 劣化して来た際には お願いしたいと思います。

5 2015-09-20

満足です。
このお値段で工事費込みはなかなかないと思います。対応も迅速かつ丁寧でした。デザインもシンプルで素敵で、とても満足です。

5 2015-08-08

使いやすい
簡単でとっても使いやすいです。
高齢の父母へプレゼントでしたが、2人ともとても満足しています。
簡単な操作ですし、水圧もちょうどいいです。

• SpinLoveさん
  • SpinLoveさん

5 2014-11-05

使いやすいです。
スムーズに切り替えができたとても使いやすいです。またシャワーヘッドも水の出がよくて水圧にも満足です。
ちょっとへッドはノーマルなものよりも大きいけど大丈夫です。

5 2014-06-10

電話対応、工事、コスパ、商品、全てにおいて、大満足です。また機会があればお願いしたいです。

5 2013-12-01

とてもよいです
コスパ最高です。
水漏れがひどくなり、交換しました。
節水型シャワーもいい感じです。
リアルショップで新品交換を依頼すると、けっこう高いので、助かります。

5 2013-07-28

感動です
11年使用した物と交換しました。エアインシャワー最高です。入浴がとっても楽しくなりました。

5 2013-07-25

良かった
約12年使ったシャワー水栓から水漏れが止まらなくなりこちらで注文しました。工事費込の値段なのに管理会社より工事費分安く、しかも親切丁寧に対応してもらえてので大満足です。しかも洗面所の水栓も一緒に交換したので1,500円割引してもらえ更に良かったです。

5 2012-10-05

工事費込みでこの金額は安い
使い勝手は良いです。節水にもなります。しかも、この価格工事費込でなんて都内ではありえないと思いました。別会社に見積もり出して貰ったら、5万円強だったので助かりました。

5 2015-01-22

良い!
浴室水道の温度が安定しなくなり、給湯器を点検したら蛇口の老朽化のためと言われました。毎日寒いし慌てて注文しました。工事も希望通りに来てくれて、とても丁寧に施工してくれました。シャワーかけの留め具もきちんと交換してくれてお風呂がグレードアップしたかんじです。見た目もシンプルで飽きのこないデザインで、大粒のシャワーも気持ち良い!大満足です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱