カッパ 自転車 レディース対応 合羽 男女兼...(テンテンの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-06
  • 中学への自転車通学用に買ったのですが、着心地もよく、背中には反射ベルトも付いていて後方の車からの視認性も高いので、とてもよいと思います。またコストもパフォーマンスも良い商品です。ひとつ残念なのは、このカッパを収納できる持ち運び用の袋が標準にないことですね。これがあったら文句なしです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-03
  • 未使用
  • 購入後、雨が降っておらず、未だ使用していません。レインスーツは10回以上使用した後でなければ評価できません。そもそもこの評価システムに無理があります。なので商品の評価はできません。-2評価は評価システムに対しての評価です。 ・・・(続きを読む
  • イヌノニオイさん
  • kuniboooさん
  • kuniboooさん

4 2018-03-14

身長180cm EL を購入
ワンコの散歩にと。
カッパなのでこんなものかと。
まだ数回しか使っていまでんが値段の割に安っぽい感じはしません。

4 2017-11-07

子供の通学用に
子どもの通学用に買いました。
安さと耐水性で選びました。
どれだけ使用出来るかわかりませんが、
あまり使わないのでいいと思います。

5 2017-11-10

• デザイン:
良かった
チャリ通の息子用に購入。まだ使用してませんが、生地もしっかりしてて雨をがっちりガードしそうです。値段的にも満足です。

5 2017-10-17

購入して良かったです
とてもしっかりしており大活躍しています。色も気に入っています。購入して良かったと思います。ありがとうございました。

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
届きました
色んなお店で探すもののSサイズが見つからなくて
子供の通学用にいるので見つかって良かったです

5 2017-06-02

いいお店です
梅雨が近いからか入荷待ちでした。他の色ならすぐ用意が出来るとメールを頂き丁寧な対応をして下さいました。希望していた色があと少しで入荷するとの事で待ちましたが梅雨にも間に合い商品もとても良かったです!待って良かった‼とてもしっかりした商品です。これで雨の日の自転車通学が苦痛じゃなさそうです。また利用させて頂きますね。ありがとうございました

4 2015-07-02

• デザイン:
  • 動きやすさ:
185センチのだんなに4L買いました。ちょっと大きそうですが服の上から着るから大きい方がいいと言ってました。

4 2016-09-08

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
しっかりした作りです!
値段的にあまり期待していなかったのですが、しっかりとした作りで満足してます(^-^)

4 2016-05-06

• 防水性:3
子供の通学用に
【デザイン】普通ですが工事現場用みたいです
【フィット感】大きめを購入したのでありません
【着心地】裏がメッシュなのでさらっとしています
【防水性】まだ使用できていないのでわかりません
【動きやすさ】大きめなので自転車も楽に乗れそうです
取り寄せになってしまい届くのに時間が掛かりちょうど雨の日に間に合いませんでした。

5 2015-08-31

• 動きやすさ:5
いいと思います。
原付通勤する母の為に購入しました。なんでも母の友人がこの商品をおすすめしてくれたとのこと。ショップはここではない様ですが・・・。値段の割には生地もしっかりしていて、足元もぎりぎりまでしぼることができるみたいで、これはいいかも!と絶賛しています。早く雨が降らないかな〜と言っています。ただ、シルバーを購入したけど、シルバーというよりもホワイトに近いかもしれないです・・・。

4 2016-09-19

ハリケーン 合羽
お値段以上の商品でした。ゲリラ豪雨の中で着用しましたが水の侵入はなし。また、裏地がメッシュなので蒸れませんでした。あとは、袖口がマジックテープで留められたらよかったと思います。

5 2016-07-02

良い商品です
これで梅雨も乗りきれそうです

5 2016-06-08

• 動きやすさ:3
新聞配達
しっかり丈夫で、撥水も良好です!が、夏の使用は、暑いかと思います。

5 2016-06-08

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
耐久性はないですが・・・
ある程度使ったら資源の無駄にはなりますが捨てると考えると、下手な高級品を買って大事に使うよりは遙かに効率的だと思います。

5 2016-05-15

自転車通学用に
毎日25分かけての通学用に購入しました。
かなりしっかりしています
雨が入ってくることもなく 快適のようです。
でも、夏は暑いかもです