長座布団 カバー ごろ寝マットカバー ごろ...(テンテンの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-27
  • 布団はふかふか
  • 本日商品が届きました。見た感じ触り心地は綿がいっぱい入ってるんだろうな。と言う感じで寝るのが楽しみです。色や柄は選べないということで、了承していましたが、カバーを2枚買いましたが、2枚とも同じ柄でした。そこが少し残念だったので、星4つにしました。総合的には良かったので、友達にも勧めたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆ、きさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-05-13
  • 値段通り
  • 白地に茶色柄のカバーが届きましたが安いだけあって生地は薄いです。でも布団の汚れ防止なので十分かな…注文してからメールをもらい在庫がないので入荷待ちとのことで届くまで時間がかかったので星-2です。 ・・・(続きを読む
  • Rey6972さん

5 2019-06-29

素敵な柄
カラー、柄が選べないので心配でしたが楽しみでもありました。
届いたのはシンプルで素敵な水色のデザイン。
生地も厚みがあり、しっかりしていて丈夫そうでした。またお願いしたいです。

5 2019-04-06

色柄おまかせで不安でしたが、思ってた以上に良かったです。お値段も安く大満足です。

5 2019-03-28

かわいいデザインです
布団もカバーも柄のデザインがとてもかわいいです
。また近いうちに交換用にカバーを買います

4 2018-11-30

ごろ寝マットにぴったりでした。柄は選べなかったけど花柄でいい感じだと思います。

• jonsu0701さん
  • jonsu0701さん

5 2019-07-05

満足です
柄が選べないのは残念でしたが、このサイズのカバーが売ってないので安く手に入れる事ができて、商品もしっかりしていましたし、配送も早くて良かったです。

4 2019-05-31

おまかせ柄でしたが、比較的良い柄が届きました。
値段との兼ね合いで満足しています。

5 2018-09-08

良かったです
長座布団用は、あまり無く高いのがおおいのですが、こちらのおかげで安く手に入れることが出来ました、助かりました

4 2018-05-06

ごろ寝敷布団のカバーとして
ごろ寝敷布団のカバーとして購入しました。
価格も手ごろで良かったです。
両親も喜んでいました。
ただ、柄が選べなかったのは、残念でした。。。
せめて男性向け、女性向け、子供向けだけでも選べると満点でした。

5 2018-04-20

生地が大変しっかりしていて、柄も上品でとても満足です。

4 2017-09-27

ピッタリでした
薄めの生地ですが、持っていた長座布団にピッタリサイズでした。ただ送料が高めなので星を−1にしました。

• tea-moonさん
  • tea-moonさん

5 2017-08-22

サイズぴったりでした
他店で購入したごろ寝布団に使用しましたが、ぴったりサイズでした。他を探してもなかなか無いので助かります。柄が選べると尚良いです。

5 2014-06-28

幼稚園お昼寝布団に
早変わり♪
70×120がほしくて探していたんですがなくて。
ココの70×180を60センチカット★
かわいくてお安くできました♪

5 2017-08-15

リピ&プレゼントに喜ばれました
祖父のお昼寝布団カバーに買いました。作りも丁寧で、布も問題なかったです。色は選べないのは承知で買いましたが、、2枚購入で同じ柄だったので、できれば同じか違うものかで選べたらなおいいかなぁて思いました。ちなみに、違う柄で2枚欲しかったので。
選べない前提のため、マイナスにはしませんでした。
またリピします。

4 2015-11-27

布団はふかふか
そこが少し残念だったので、星4つにしました。
総合的には良かったので、友達にも勧めたいと思います。

5 2017-05-13

欲しかったのが見つかり満足です。
こちらのお店でやっと見つけ、お値段も満足しています。
柄も欲しいのが、届き大変満足しています。
洗い替え用にリピします。
お店の対応も早くて助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ敷き布団カバー