アキレス 三つ折れ バランスマットレス 敷...(テンテンの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • まみ9634さん
  • まみ9634さん

5 2014-12-23

コスパ最高!
カビがはえるのでスノコの上に布団を敷いていました!布団が薄くなってきて底つき感があり、朝、腰が痛くてマットを探していました。一番安くて一万プラス、大型送料だったので、二枚探していた私には金額がキツく…探して探してこちらにたどり着きました!なんと送料込み!二枚買いしても12000円台とゆう、破格!利益あるの?と心配になるほどでした(笑)品物も、二枚頼んで、青とピンクのチェックが届き、さっそく使用しています!足で踏んだ時に柔らかすぎ?と思いましたが寝てみると問題なく、フワッとして、すごく良いです!マット敷いただけで暖かさが全然違います!とても良い買い物でした!ありがとうございました*\(^o^)/*オススメです♡

5 2013-11-11

ピンクが届きました
マットレスがへたれたので買い替えです。
横幅と厚みばかり気にしていたら、何だか数センチ縦幅が足りませんでした(笑)
4cmやら12cmやら厚みが様々ありますが、6cmで丁度良かったです。
久々に厚みのあるお布団で寝れました。
腰が痛くなる様な事もなく快適でした。
送料込みでこのお値段でこの使用感なら十分満足です☆

5 2014-04-27

迅速な対応ですぐ届きました。
届いた商品も良くて快眠できて良い感じです(^_^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス