安全靴 半長靴 セーフティーブーツ GD-10 ...(テンテンの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

レディースサイズが嬉しい
安全靴は、男性用は数多くある中で、レディースサイズは非常に少ないため、見つかって大変嬉しかったです。通常長靴は少し大きめを購入しているので、サイズも悩みましたが、ゆったり目なので、ジャストサイズで注文して正解でした。履き心地も良いです。

4 2013-12-03

安い
主人の仕事用に購入。
安くて良い買い物でした。
靴底が厚くてクッション性があり長時間の立ち仕事にぴったりと言ってます。

5 2013-03-13

リピート購入です
軽く、靴底のパターンが泥のつきにくい形で、不意の水濡れに耐えてくれるので助かってます。

5 2013-02-05

2度目の購入です。
以前 購入したことのある商品でしたので、今回も迅速に入手できて満足です。
コスパのいいものは、品切れのことが多くて困ってました。

5 2012-02-26

主人がマジックタイプの方が使いやすいということでこちらを選びました。お値段的にも良かったと思います。送料込だとうれしいのですが。。。

5 2011-05-01

仕事用安全靴
主人は男性にしては24.5センチと足が小さく、いつも靴を購入する際にサイズがなく、困っています。今回も近所のお店へ探しにいきましたが、サイズなく購入を断念しました。このショップで希望の靴、サイズを見つけることができて喜んでいました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品その他