【2年保証】 防犯カメラ 監視カメラ 屋外 ...(防犯カメラ専門店 アルコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

このカメラは特にお薦め!!
以前、このAHDカメラを購入して画質の良さに驚き、今回追加購入したものです。調整が良くないせいか若干、白っぽい画像のような気がしますが、それでも画質はこれまでのアナログカメラとは段違いです。特に白黒ながら夜間の明るさが際立ちます。また雨曝しの設置ですが、今のところ特に問題は無いようです。このまま長く使えれば・・・と願っております。

5 2019-02-15

自宅の監視システムが故障したので、ケーブル以外を全面更改することにし、当初はまずは2台購入して様子見するつもりでしたが、思い直して今回2台を追加し計4台としました。以前の52万画素のカメラと比べて、画像が非常に鮮明で、広角の範囲も拡大した上に、望遠時のピント調整も楽に行えました。カメラの向きの調整も簡単で狙い通りにできました。5年以上故障知らずで運用できるといいですね。

• tomu5849さん
  • tomu5849さん

4 2019-10-07

2台目購入
以前、購入して良かったので今回、2台目もこちらの商品にしました。

• パパ0619さん
  • パパ0619さん

4 2019-02-28

電話での対応が非常によかった
9年前購入したカメラが故障した為の買い替えです。新しいカメラを取付けても映像が映らず困ってました。
電話で問い合わせるとアナログ−AHDの切換方法をとても丁重に説明してくれました。ありがとうございました。

5 2018-10-25

満足してます
我が家で設置している監視カメラはほとんどがアルコム製品でレコーダーもアルコム製です。
全部で8台設置しているのですが、今回交換するのは設置してから大分年数が経過しており、また設置場所が屋外の雨ざらしなのでカメラのコントロール部に水が入って故障したので交換用に購入しました。
信頼性があるアルコム製なので迷わず購入しました。今回は中継ボックスをつけてコントロール部を保護する予定です。設置はこれからですが、満足しています。

• tanpopoyaさん
  • tanpopoyaさん

5 2017-11-30

安心のために
取り付けたばかりで何がなんだか…ですが、気持的に安心できますね。