【2年保証】 防犯カメラ 監視カメラ 屋外 ...(防犯カメラ専門店 アルコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

昨日設置しました。
以前の古いカメラが壊れたため取り替えだったんですが、以前のものよりも大分小型化されています。
性能面でも向上でしているため、画質は良くなっています。ただ、壁に取り付ける台座自体も小さくなったため、これまでの配線の通す壁穴が台座で覆いきれなくなりました。これまでの台座をそのまま使えるか、アダプターのようなものがあれば設置しやすくなるなと思います。

4 2019-07-11

このカメラは特にお薦め!!
以前、このAHDカメラを購入して画質の良さに驚き、今回追加購入したものです。調整が良くないせいか若干、白っぽい画像のような気がしますが、それでも画質はこれまでのアナログカメラとは段違いです。特に白黒ながら夜間の明るさが際立ちます。また雨曝しの設置ですが、今のところ特に問題は無いようです。このまま長く使えれば・・・と願っております。

5 2019-07-05

サポートも万全です
数年前に購入したものを今回追加で別の場所にもつけることになりました。
レコーダーなどもセットで購入していますが、HPでわからないところは
きちんとサポートしていただけるので、安心して購入できます。
品質ももちろんokですし、これからもリピートすると思います。

5 2019-02-15

自宅の監視システムが故障したので、ケーブル以外を全面更改することにし、当初はまずは2台購入して様子見するつもりでしたが、思い直して今回2台を追加し計4台としました。以前の52万画素のカメラと比べて、画像が非常に鮮明で、広角の範囲も拡大した上に、望遠時のピント調整も楽に行えました。カメラの向きの調整も簡単で狙い通りにできました。5年以上故障知らずで運用できるといいですね。

5 2019-10-15

4台目の購入です。映像がとてもキレイです。

• tomu5849さん
  • tomu5849さん

4 2019-10-07

2台目購入
以前、購入して良かったので今回、2台目もこちらの商品にしました。

5 2019-03-05

購入前にお問い合わせ事項に親切な対応にて助かりました。
取付はこれからですが、3年補償にするためレビュー致します。

• パパ0619さん
  • パパ0619さん

4 2019-02-28

電話での対応が非常によかった
9年前購入したカメラが故障した為の買い替えです。新しいカメラを取付けても映像が映らず困ってました。
電話で問い合わせるとアナログ−AHDの切換方法をとても丁重に説明してくれました。ありがとうございました。

5 2019-02-22

カメラの品質も性能も良く、とても調子良いです。

4 2018-11-30

現在使用しているカメラが壊れたので買い換えました。取り付けは来週予定ですが、画像が綺麗と評判なので今から楽しみです。

5 2018-11-21

レコーダーが壊れたので買い替えましたが、カメラがレコーダーに対応してなかったのでカメラも買い替え。電話で詳しく教えていただきましたが、レコーダーが壊れた時に電話で聞くべきでした。セット購入だと安く買えましたが仕方ないです。

5 2018-10-25

満足してます
我が家で設置している監視カメラはほとんどがアルコム製品でレコーダーもアルコム製です。
全部で8台設置しているのですが、今回交換するのは設置してから大分年数が経過しており、また設置場所が屋外の雨ざらしなのでカメラのコントロール部に水が入って故障したので交換用に購入しました。
信頼性があるアルコム製なので迷わず購入しました。今回は中継ボックスをつけてコントロール部を保護する予定です。設置はこれからですが、満足しています。

4 2018-09-12

画質はとてもきれいです。気に入っています。価格が安くて小型の物があればもっと良いです。

5 2018-07-21

以前使っていた物とくらべて画質が非常に良いです。満足しています。

5 2018-07-21

画質がとてもきれいです。また購入したいと思います。

2018-07-24
この度は弊社製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
ご購入頂いた220万画素のAHDカメラは弊社でも特に自信を持ってオススメしている高画質、高品質のカメラシリーズとなっておりまして、製品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
何か設定や設置の際にご不明点がございましたら弊社サポートセンターにて対応させて頂きますので、お気軽にメール・お電話でお問い合わせ下さい。
今後ともよろしくお願い致します。