ワイヤレスカメラ 安心1年保証 防犯カメラ ...(防犯カメラ専門店 アルコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t.tomiさん
  • t.tomiさん

3 2016-03-23

電源をさして、すぐに使うことができました。
設定も、難しくありませんでした。
画像もとてもきれいで、スマホから見れるのが便利です。

3 2016-03-16

糞の放置対策に
あらかじめの設定がされていて、差し込んで電源をオンすれば即稼働するので
とても楽でした。
ただ、取説がとても淡白なので、その先の詳細についてアイコンの意味であるとか「例えばこんな時は・・・」といったものも補足して付けていただけると助かります。
センサーの反応が気まぐれで、数十メートル先の関係ない車に反応したかと思えば
目の前を歩いている肝心な対象人物に反応したりしなかったりで、監視カメラを監視して手動で録画することも多々あり・・・。
センサー録画にすると、ほとんどが目的以外のものが録画されているので
消去するのが大変です。
でも、お値段にしては、とても映りが鮮明なのでヨシとしています。

3 2015-11-01

無線
無線カメラを想像して購入しましたが、電源は有線なんですね。
電源もワイヤレスのものがあれば、なおいいです。