1件~6件 (全 6件)
  • chiemintさん
  • chiemintさん

5 2022-07-20

お試し3食セット購入後、まとめて4箱購入しました。1食置き換えをスタートしてから2箱目突入の時点で約1kg減っていました。46kgからの目標43kg台なのですが、今の時点で残り2箱残っているので定期購入をやめました。私の1食置換え方ですが、平日の仕事に出ている5日のみ実行する。飲むだけでは満足できないのでシリアルを少しだけ一緒に食べる。咀嚼する事によってより満足感を得られました。あとは、家族や友人との外食などはご褒美として楽しむ。その後は、罪悪感からの反動でまた頑張れました。
味はどれも美味しかったです。特にロイヤルミルクティーは飲みやすと感じました。

2022-07-21
ご投稿いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
既に1kg減っているとのこと、おめでとうございます!
目標の43kg台まで一緒に頑張っていきましょうね☆

chiemint様のおっしゃる通り、
咀嚼をすることが更なる満腹感に繋がりますので、
シェイクで物足りないなと感じる時は、シリアルやサラダなどの、
しっかり咀嚼が出来るものと組み合わせてお召し上がりください(^^)

ダイエット中も時々ご褒美DAYを作ると、
モチベーションが上がり、継続しやすくなりますので、
今後も無理なく、chiemint様のペースで継続くださいね☆

シェイクの味がお口に合っていたようで、安心いたしました(^^)
ロイヤルミルクティー味、美味しいですよね♪

何かお力になれることがございましたら、
いつでもご連絡くださいませ!

5 2022-07-05

今までわりと色んなダイエット商品を試してみましたが、ここまでお腹にたまるのは初めてかもしれません!ある日はお昼、別の日は夜に置き換えてみましたが、どちらも飲んだあとに全然お腹が空かなくてビックリ!!そして甘すぎず飲みやすい!私はとろみがある方が好みなので豆乳か低脂肪牛乳とお水を半々で作りました!少し置いておくとなお美味し♪(スッキリが好きな方はお水だけがよいかもです)
これを作ってくれた皆さまに感謝です♪
ほとんど在宅での仕事になり有難い反面、やっぱりだいぶ肥えてしまったので…−8kg頑張ろうと思います!
定期購入ではないけど、続けていきます!

2022-07-06
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同感激しております(*^^*)
こちらこそ、数ある健康食品の中から美容液ダイエットシェイクをお選び頂き、
素敵なご投稿を頂きましたこと、心より感謝申し上げます♪

美容液ダイエットシェイクの腹持ちにご満足頂いているようで、安心致しました☆
豆乳や牛乳割り、とても美味しいですよね(^-^)
毎日安心してお飲みいただけるよう、極力添加物を使用せず、
天然の素材を活かすことにこだわって作っていますので、
自然な甘みを味わっていただけていることと思います♪
「シェイクアレンジ集」に様々な飲み方を記載しておりますので、
是非購入者様のお好きなアレンジをお試しくださいね(*^^)v

弊社では、メールやお電話でのダイエット相談も承っておりますので、
気持ちが折れそうな時や、嬉しい変化があった時など、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ☆

■メール:shop@healthybank.com
■お電話:お客様係 0120-963-979(平日10:00〜17:00)

-8kgの目標に向けて、一緒に頑張りましょう!(^^)

5 2022-04-03

とても美味しく飲みやすかったです
人工的な甘さが苦手なので、無添加なところにひかれてお試し購入してみました。
甘ったるいのが苦手なので、自然の甘さで飲みやすく美味しかったです。ストロベリーは冷水で、バナナは豆乳で飲んでみました。
食品は好みなどもあるとは思いますが、なかにはとても飲めないものやお腹が緩くなりすぎてしまう等、体に遇わないものもあるので、お試しできるのは助かります。欲をいえば、全部の味をお試しできると嬉しいです
あとは、価格が高いので初回一箱半額お試しとかあると、全部の味がお試しできて、さらに少し効果を感じ始められると思うので、しばらく継続しようかなと思えるかな

2022-04-05
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
数あるダイエット食品の中から美容液ダイエットシェイクをお選びいただき、
購入者様のお口に合いましたこと、大変嬉しい限りです(^-^)

また、貴重なご意見もいただき、スタッフ一同感謝いたします。
いただきましたご意見は社内会議にて報告させて頂きます!
その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともヘルシーバンクをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-08

美味しかった!!
味をお試しにはちょうどいい感じでした★
どれも美味しかったです!お腹には....若干物足りないですがww
無糖低脂肪などのヨーグルトなどプラスするのもありかと思います★

2022-04-08
ご投稿いただき、ありがとうございます!
お口にあっていたようで、とても嬉しく思います☆
記載いただきましたヨーグルトやシリアル等をプラスすると、
満腹感も増しますので、おススメでございます!
是非次回ご利用の際にはお試しいただけたらと思います(*^^*)
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-05-22

甘くないので続けやすそうな味です。3種類だけでなく、他の味もお試しがあると助かります。

2022-05-23
この度はご投稿をいただき、ありがとうございます!

続けやすそうな味とのこと、購入者様のお口に合っているようで
大変嬉しく思っております♪
美容液ダイエットシェイクは甘味料や着色料を使用していませんので、
自然な素材の甘みとなっており、毎日安心してお飲み頂けるかと思います(*^^)

お試しセットにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見は、社内会議にて報告させて頂きます。
尚、「初回限定20%OFF」の商品であれば「全額返金保証制度」が付いており、
7味全てをお試し頂けますので、もしよろしければご利用くださいませ。
※全額返金保証制度をご利用頂くには、いくつか条件がございます。

その他お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にご連絡ください。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2022-07-09

初めてこういった商品を購入しました。
全て、牛乳と混ぜて飲みましたが、食感・味共に私には受け付け辛い感じで、全部飲み干すことができませんでした。
こういった商品は私には合わないようです。
満腹感ですが、半分くらいでも少し感じる気がします。

2022-07-11
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます!

美容液ダイエットシェイクがお口に合わなかったとのこと、
お役に立てず大変申し訳ございません。
この度は牛乳と混ぜて頂いたとのことですが、
飲むヨーグルトや豆乳など、割る飲み物を変えて頂くと、
大きく風味が変わってまいります。
もし再度ご利用いただく機会等ございましたら、お試しくださいませ。

一方で、満腹感は半分ほどの量でご実感頂けたとのこと、安心致しました。
美容液ダイエットシェイクには、水を吸うと膨らむ特徴をもつ
グルコマンナンを配合しております。
シェイクをお飲み頂いたあと、コップ1杯のお水をお飲み頂くと、
より満腹感をご実感頂けますよ(^^)

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
また何かお気付きの点等ございましたら、ご連絡くださいませ。