5 2022-09-04

いつもありがとうございます。
また、この度は、300円クーポン適用していただき、感謝いたします。
お酒「いのち」の私は、これからも、レバーザイムとともに、健康第一で
がんばります。 11月に62歳を迎える、渡辺浩幸でした。

2022-09-07
こちらこそ、数ある健康食品の中からレバーザイムをお選びいただき、
誠にありがとうございます!

クーポンの適用について、ご希望にそえたようで安心致しました。
お気付きの点やご不明な点等ございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ(*^^)

11月にお誕生日を迎えられるとのこと、おめでとうございます☆
渡辺様がいつまでもご健康でいられるよう、お手伝いができればと思っておりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

4 2018-09-13

リピーターです
以前、定期購入していましたが、送料が無料ではなくなったときに解約しました。
薬を飲んでいたときは肝臓の数値もよくなったと思います。(健康診断で)
まとめて、楽天で買えるようなので、また飲もうと思い、頼みました。

• r95327さん
  • r95327さん

5 2015-09-21

二日酔い防止即効
以前はお酒(主に焼酎、ビール)を毎日飲んでいましたが、年のせいか次の日の仕事に影響しだるい、眠たいの症状などで休み前しか飲まない様にしてきましたが、営業という職種柄避ける事の出来ない夜の付合いが有り、どうにかならないかと思い色んなサプリを試してきましたが全く効き目が感じられませんでした。今回もだめもとでレバーザイムを購入して試した見たところその効果に驚くべき反応が有りました。朝のけだるさは多少残りますが起きてからは嘘のように体が軽いです。私の体質も有るのでしょうが、しばらく続けて行かないと効果が出ないとの事でしたが、即効です。お世辞でも何でも無く私には恐ろしいぐらいです。ヘルシーバンクさんへ感謝感謝です。現在は月によって飲酒の回数が変わって来るので定期コースでは無く3箱+1箱サービスの纏め買いで購入しております。贅沢を言うようで申し訳無いですが他のサプリと比べると少し高いように思うのが、難点です。コストダウンの努力をされれれば、もっと愛飲者が増えると思います。頑張って下さい。

5 2019-07-02

感謝。
541のγ-GTが3か月で79に下がりました。
もちろん節酒はしましたが私には良く効きました。

2019-07-02
この度は数ある健康食品の中から、弊社レバーザイムをお選びいただき、誠にありがとうございます!
数値が79まで下がったとのこと、本当におめでとうございます!
節酒もされたとのことですのでお客様の努力が形となり現れましたこと、とても嬉しく思っております☆
これからも無理なくご利用いただき、健康なお身体を維持していただけますと幸いです(*^^*)

5 2019-03-18

再購入です
おまけつきということで、お得感ありますね。
以前から飲んでいて、健康診断で肝臓の数値も良くなりました。お勧めです。

5 2018-12-23

これを2粒飲んでから飲むと、かなりの量飲んでも、まず二日酔いはなりませんね。
一見高いですが、●●リーゼなんかより、効くし、コストパフォーマンス最高です!

• NOVA0801さん
  • NOVA0801さん

5 2021-12-27

1年位前から愛用しています。二日酔い防止の効果抜群です。

2021-12-28
この度は嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!
レバーザイムを長らくご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、効果抜群とのことで、お役に立てているようで本当に嬉しいです(*^-^*)
これからも無理のないペースでご利用いただき、お酒を楽しんでくださいね☆
ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください(^^)
  • kawaii3142さん
  • kawaii3142さん

4 2021-03-20

元気になりそう。
なんか、利くような気がして、元気になるような気がして、飲んでいます。

2021-03-22
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます!
数ある健康食品の中から、弊社レバーザイムをお選びいただき、スタッフ一同感謝いたします(*^^*)
レバーザイムには肝機能を高める働きがあるため、血液の巡りが良くなり、冷えやコリが解消されたとのお声もいただいております。
是非kawaii3142様のお役に立てておりましたら幸いです。
商品につきまして、何かご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けください♪

4 2019-10-28

定期購入してます、これからも宜しくお願いします。

2019-10-28
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある健康食品の中から、弊社レバーザイムをお選びいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
何かご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けください。
こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^)/

4 2018-01-09

期待して飲んでます。
まだ10日位なので、分かりませんが期待して4箱飲んでみます。

4 2015-08-12

飲んで一週間・・・
飲んだ後は体がポカポカします。
まだ、体の冷えや肩こりも有り、夜中に何度も起きます。
今のところこれといった結果は感じていませんが、期待できそうな予感がしています。
見える結果が出たら、又書き込みます。

3 2019-05-12

リピーターです。肝臓の調子を整えようと購入したのですが、排便のお通じの効果も調子が良いようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン