4,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • まさ英さん
  • まさ英さん

5 2014-05-01

これはすごい!!の一言
もともと便秘がちで、どうしようもないときに便秘薬を服用していました。
運動も食事も、いろいろ試しましたがどれもダメ。。
諦めて薬に頼っていましたが、モナコリンでお世話になっていて信頼性も高いここのなら。。と・・・のんで見てびっくり!!翌日には、あんなに出すのに苦労していたのが嘘のよう!その名の通りにスルッとでました。便が柔くなる。というより、潤滑油のように周りが出やすくなる感じでした。こんなに気持ちよく出せることに感動しました。しかも私の場合は3.4日に一度飲むだけで毎日快便です。早速定期購入しました。1月から飲んでいますが効果が衰えることがありません。本当に感謝です。ありがとうございます!

5 2013-05-01

お試しに
私は、酷く便秘がちでいろいろ便秘の薬を試して見ましたが、飲む数がだんだん増えるし逆にお腹も痛くなって下痢になるは、余り出ないは、酷い時は吐き気まで有りました。このままじゃ病気になってしまうと思いネットで検索していたら(お腹が痛くならない便秘薬スルッティ-)と言う文字に目が止り、詳しく読んでいたら 試して見ようと思い購入しました。購入して大正解でした。
寝る前にマグカップにスルッティ-を入れお湯を注ぎ5分待って飲んでいます。
すると朝今までとは違う感じで出ました。とても嬉しいです。もう少し続けようと思います。定期購入にして良かったです。
便秘のお。話の本も入っていたので、食事にも気をつけるようにしています

5 2013-04-17

お試しに
便秘のお話の本も入っていたので、食事にも気をつけるようにしています。

4 2011-06-03

続いてる!
もう半年ぐらいになるかな… まだ続いてます! 途中、効きすぎたり生理前は飲んでても出なかったりしたからそろそろダメかなと思ってたけど、ようやく安定してきた感じです。
夜夕食前に飲んで、朝ちゃんと。。。外食とかで飲み忘れても、次の日飲んだらまた翌朝ちゃんとすっきりするからウレシイ。
ダイエット感というより、おなかのポッコリがなくなったので、体重減よりも見た目的にすっきりしたからOK!

5 2020-08-17

濃さにおうじて状況が変わりますよ
名前の通り、するっと、、、、です。解説にも書いてあるのですか、お茶の濃さを濃くしすぎれば、ちょっと辛い状況になるかもしれません!
はじめは薄くからチャレンジし、自分にあった濃さを見つけて飲むといいんじゃないかなと思います。飲みやすいお茶です。

2020-08-17
この度はご投稿をいただき、ありがとうございます!
スルッティーがお役に立てておりますこと、とても嬉しく思っております。
また、pikopiko135様のおっしゃる通り、スルッティーは濃さによって効果が違ってまいりますので、初めは薄くからチャレンジいただくこともお勧めしております(^^♪
これからもpikopiko135様のペースで無理なくご利用いただけますと幸いです。
ご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けください(^^♪

5 2014-11-15

これはいいです!
自然なお通じにはこの商品かなと思いますが、お金が続かないので今はコー○ックに頼ってます。どちらも効果がありますので安く付くほうに手が伸びます。。。すみません。

5 2014-07-28

自然なお通じが来ます。
これは他の会社のよりも飲みやすくていいです。翌朝自然なお通じが来ます。

5 2014-06-30

やっぱりこれがなければ!
以前購入したのですが、とても効果があったのに切れてしまってそのままいたら、おなかの調子が悪い・・・。それで定期購入することにしました!快調です!

4 2013-07-03

大変飲みやすく毎朝スッキリ!します。体重の変化は特にないですが
気持ち的にもスッキリ!できていいです。

5 2013-05-03

とにかくちゃんと効きます。
飲み忘れたりすると、次の日スッキリしません。つまり、このお茶がないと困るんです。
自然のものでこんなに効くってすばらしい!!

5 2013-03-19

これはいい!!
ちゃんと次の日にスルッでした。
味も普通においしいお茶です。
定期購入することにしました。

• noriyuukiさん
  • noriyuukiさん

5 2012-06-25

スルッティー
このお茶は、とても飲みやすかったです。
効果も穏やかです。自然な香りが気に入りました。

5 2012-03-16

頑固な義母が…
便秘薬を増量しても、浣腸しないといけないことがあるくらいひどかった義母が、これを飲みだしてから毎日快腸らしいです。味も気に入ったようで、「3食飲みたいくらい」と言い、f^^;「いいもの教えてくれた〜」と感激してくれるほどです。

5 2011-04-02

定期購入
このお茶は私にはHITです。
おなかが痛くならないのは本当にありがたいです、自然なお通じってこんな感じだったのね、と思いました。無理出しの感じも無く助かっています。

• Lica333777さん
  • Lica333777さん

4 2011-02-13

定期購入しています。健康や美容に気をつけているので
これまでもいろいろ使いましたが、普段飲むお茶としても
おいしいし、その上美容に良いのなら飲まなきゃね!!
私は毎晩寝る前に飲むようにしています。