【定期購入25%OFF】新スルッティー【smtb-k...(ヘルシーバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-17
  • お試しに
  • 私は、酷く便秘がちでいろいろ便秘の薬を試して見ましたが、飲む数がだんだん増えるし逆にお腹も痛くなって下痢になるは、余り出ないは、酷い時は吐き気まで有りました。このままじゃ病気になってしまうと思いネットで検索していたら(お腹が痛くならない便秘薬スルッティ-)と言う文字に目が止り、詳しく読んでいたら 試して見ようと思い購入しました。購入して大正解でした。寝る前にマグカップにスルッティ- ・・・(続きを読む
  • ぷー介7452さん
  • 2 2012-03-15
  • 1月下旬より飲んでいます 最初の2週間は夢心地でしたがだんだん効き目が鈍くなり今は20分以上煎じたのを寝る前と日中1回飲んでいます それでも3日か4日置きにしか出ません でも今まで色々服用ものと違ってお腹が痛くならないし飲みやすさが気に入っているので続けて見ようと思っています ・・・(続きを読む

4 2013-08-13

しばらく続けようと思い、ひと月に一箱の、定期購入にしました。飲めば次の日快調です。飲み忘れると違いがあるので、効いてると思います。でも、一生飲み続けるわけにはいかないので、やめ時の判断が難しそうです。これで体重減になるかどうかは期待できませんね。あくまで腸に溜め込まないようにするお茶、ってことです。

5 2013-05-01

お試しに
寝る前にマグカップにスルッティ-を入れお湯を注ぎ5分待って飲んでいます。
すると朝今までとは違う感じで出ました。とても嬉しいです。もう少し続けようと思います。定期購入にして良かったです。
便秘のお。話の本も入っていたので、食事にも気をつけるようにしています

5 2013-04-17

お試しに
便秘のお話の本も入っていたので、食事にも気をつけるようにしています。

• まさ英さん
  • まさ英さん

5 2014-05-01

これはすごい!!の一言
もともと便秘がちで、どうしようもないときに便秘薬を服用していました。
運動も食事も、いろいろ試しましたがどれもダメ。。
諦めて薬に頼っていましたが、モナコリンでお世話になっていて信頼性も高いここのなら。。と・・・のんで見てびっくり!!翌日には、あんなに出すのに苦労していたのが嘘のよう!その名の通りにスルッとでました。便が柔くなる。というより、潤滑油のように周りが出やすくなる感じでした。こんなに気持ちよく出せることに感動しました。しかも私の場合は3.4日に一度飲むだけで毎日快便です。早速定期購入しました。1月から飲んでいますが効果が衰えることがありません。本当に感謝です。ありがとうございます!

5 2014-07-28

自然なお通じが来ます。
これは他の会社のよりも飲みやすくていいです。翌朝自然なお通じが来ます。

4 2014-02-21

体質にもよるんでしょヴ万全とはいえません。しばらく様子を見たいと思います。

4 2012-10-15

いいと思います。
スルッティー購入以前、オリゴ糖や、何とか茶等を試してどれも飲み続ける内に効かなくなり、困り果てて、ネットで検索しあれこれ見てる内に見つけて、クチコミを信じて最初から定期購入で買ってみましたが、大正解でした。
程よくてスッキリします。飲み続けても今のところ(3週間弱)効き続けています。購入して良かったです。

5 2012-06-07

昔から頑固な便秘です。今までは、薬を飲んでいましたが、もっと身体に優しいものを・・・と考え試した結果、とっても良かったので定期購入を決めました。お値段も定期購入でも続けられる位なので良心的です^^。私の場合、夕食前に飲むと朝には必ずお通じがあります。お湯を注いでから10分以上は置いて、飲んでいると思います。お腹も少しは痛みますが、便秘薬などの痛みに比べたらかなり軽いものです。身体にも優しくて、効果もありますので良い商品に出会えたと思い、うれしく思っております。

5 2012-03-07

自分流が習慣づき
つづけてどんだけたつか?
濃さも10分くらいの濃いめが合うことがわかり、
飲むのは就寝前。
自分流が習慣づき、夜マグカップで飲んで、朝スッキリ。
元々が胃腸の調子悪く、ストレスだと思うが、
便秘、下痢の繰り返しも、便秘からは解放。
電子レンジで湯を沸かし、パックを入れ放置手間いらず。
つづけれます。
さて、夏はどうしようか?

4 2011-06-03

続いてる!
もう半年ぐらいになるかな… まだ続いてます! 途中、効きすぎたり生理前は飲んでても出なかったりしたからそろそろダメかなと思ってたけど、ようやく安定してきた感じです。
夜夕食前に飲んで、朝ちゃんと。。。外食とかで飲み忘れても、次の日飲んだらまた翌朝ちゃんとすっきりするからウレシイ。
ダイエット感というより、おなかのポッコリがなくなったので、体重減よりも見た目的にすっきりしたからOK!

5 2011-05-04

良い感じです
妊娠もうすぐ8カ月です。
妊娠前からセンナ(しかも人の倍以上)を飲まないと全然出なくて、病院から処方されていたマグミットを飲んでいましたがやっぱりずっともやもやしてい妊娠中でも飲めるものを探していました。他のお茶よりちょっと高い気がしますが、効き目は抜群でした。お茶もすごく美味しいし飲みやすかったです。
わたしは寝る前に300CCのお湯で3〜5分置いて飲みましたよ。
お腹も痛くならないし、自然に便意が来ていい感じです。

5 2011-04-02

定期購入
このお茶は私にはHITです。
おなかが痛くならないのは本当にありがたいです、自然なお通じってこんな感じだったのね、と思いました。無理出しの感じも無く助かっています。

• T.Ryuさん
  • T.Ryuさん

4 2011-02-13

定期購入しています。健康や美容に気をつけているので
これまでもいろいろ使いましたが、普段飲むお茶としても
おいしいし、その上美容に良いのなら飲まなきゃね!!
私は毎晩寝る前に飲むようにしています。

4 2011-02-05

快適のために
家族のためにリピート中です。飲み始めてから調子いいみたいですよ。私も試しに飲んでみましたが味は癖がなくておいしいです。発送前にメールを送ってくださるので助かります。しばらくリピート決定なのですが、もう少しお安め価格だと尚助かるわ・・ってことで★4つに(ごめんなさい!)
これからもよろしくお願いします。

5 2011-01-24

効きます!!
もともとこちらの店舗のダイエットシェイクを飲んでいて、スルッティーが新発売されたのを知り買ってみました。24種類のハーブと食物繊維が入っているのに全然くせがなくてすごく飲みやすいです。7〜12時間でお通じがでます、と書いてありましたが本当に出ました(笑)。
お腹も痛くならずにすんなり出てくれたのでビックリ!
ダイエットシェイクを飲んだ後の水分補給として飲んだりしています。
夜飲むと、次の日の朝は快調ですよ☆

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶その他