2020/05/21
    満腹感がすごい!!!
    想像以上の満腹感にびっくりです!! このシェイクでダイエットを始めて2週間くらい。 歳のせいなのか同じように他のメーカーの置き換えダイエットシェイクでダイエットした4年より体重はまだ落ちませんが、根気強く運動と食事制限プラスこちらのシェイクで頑張って行こうと思います。 ストロベリー・バナナ・抹茶、どちらも美味しくてこれなら続けられるなぁと思います。 しかし、、、 ココアが激マズです。鉄みたいな味がします。あくまで個人の感想ですがわたしはココアは絶対に絶対にリピートしません。 他の味は美味しくて満足感もばっちりなのですごく残念です。 まだたくさん残ってるココア味どうしよう(T_T)
    注文日:2020/04/25
    2020/05/22
    この度は数ある健康食品の中から美容液ダイエットシェイクをお選び頂き、 誠にありがとうございます! また、満腹感をご実感頂けているようで、大変嬉しく思っております♪ ただ、ココア味がお口に合わなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 他の味も同様ですが、お水のみではなく牛乳や豆乳、 飲むヨーグルト等と一緒にシェイクして頂くと味に変化が出てまいりますので、 もしよろしければ、お手元の残りのお味で是非お試しくださいませ。 (例えば、牛乳100ml+水100ml等) 体重の変化につきまして、年齢とともにダイエットに大切な 基礎代謝が低下してまいりますので、以前のご自身と比較すると 少し痩せにくくなることもあるかと思います。 ただ、「全く痩せない」わけではなく、「緩やかなペース」で 努力された結果が出てくることと思いますので、気を落とされないでくださいね。 運動も取り入れられるとのこと、基礎代謝をアップさせるには とっても効果的な方法ですので、カロリーコントロールとともに 無理なく頑張っていきましょう!(^^) 飲み方についてやダイエットのご相談など、 お電話にて承っておりますので、いつでもご連絡くださいませ。 【お客様係 :0120-963-979 (平日10:00~17:00)】