【20%OFF】初回限定 美容液ダイエットシ...(ヘルシーバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ106件〜120件 (全 508件)次のページへ

3 2010-08-31

値段がね・・・・
イチゴ味もバナナ味も風味がすごくよいです。
甘さを控えたジュースみたいで おいしいです。
もう少し甘ければ日中元気がでそうかな??
ココアは若干溶けずらかったけど、そのツブツブ館が
私は結構好きでした。
腹持ちはいいと思います。
値段がやっぱりね。 定期購入も考えましたが 主婦の私にとってはきつい・・・
1箱で0.5キロ減です。朝の置き換えだったから効率は悪かったかも。
体脂肪は1%減りました。
成果があったかどうかは微妙かな?

3 2010-08-26

まだ一週間なので効果は分かりませんが、味はこのくらいなら続けられそうな気がします。
かなりお腹がすくのではじめは一食からのほうが長く続けられそうです。

3 2010-08-19

目指せダイエット
置き換えダイエットとしてお試ししましたが、自分的にはもう一つでした

3 2010-08-11

ダイエット
元々甘い飲み物は苦手でしたので どうかなーとは思いましたが、やっぱり駄目で飲んでいません。

3 2010-08-10

とにかく期待して・・・
家族のレビューです。

積極的にダイエットを・・・、というわけではないのですが、夕食が遅くなってしまった時など、食べるには遅すぎても空腹を満たしたいと思い、購入しました。
思っていたよりも味が美味しくて、すんなりと飲めました。
定期購入で毎日ではありませんが、ちょこちょこと置き換えて様子を見て行くことにしました。
まだ効果は分からないので、★3つです。

• yorvinさん
  • yorvinさん

3 2010-08-06

栄養バランスを重視
ストロベリー味が一番美味しいです。
飲んですぐ、かなりの満腹感があり、それが持続します。
必要栄養素がバランスよく含まれているためと思われます。
喉越しに粉粉しさがあります。

3 2010-08-06

水着を着るために、ダイエット
気づけば5キロも太ってしまったので、ビキニを着るため思い切って購入しました。味が美味しい!と評判だったので期待していたのですが、やっぱり独特のプロテインっぽさはあります。私はちょっと苦手で、お世辞でも美味しいとはいえません。
でも夜ドリンクにしているのですが、空腹も耐えられるものですし、夜の食べすぎを見直す良い機会になったので、☆を3つにしました。

3 2010-08-05

美味しくてきれいになれたらうれしいぞ☆
普段から甘いも飲み物やお菓子を好まない私には不向きでした。(購入自体が間違ってますよね。。。ごめんなさい)
美容の為のドリンクとして飲んでいたのでもちろんダイエットにはなっておりません。あまり、参考にならないレビューになっちゃいますが、せっかく飲んだので書き込みます。
味は、低脂肪乳で作るとなかなかにいけるのではないかと思います。でも、お水だと・・ダイエットの為!と割り切っていれば美味しいのかしら?私は、きびしかったな。
(乳製品を積極的にはとらないようにしているので・・・。ミネラルウォーターで作っていましたが、試しに牛乳でつくるとシェイクみたいになりました)
果肉感もあるので、シェイクとかを普段から好まれる方にはおすすめです。
コクと甘みが濃厚なので、満足度も高いのでは?
(↑私には逆にアダとなりましたが)
でも、きっと栄養バランスは良いのでしょう。お肌には良い感じだったので、ダイエットでなく食事の時間が空く時の美容ドリンク感覚で使用しました。
おなかもちも良いので、お料理や栄養バランスを考えるのが大変で無理!という方で、甘いのが好きな方の置き換えには、良いのかもしれません。

3 2010-07-13

配達迅速
商品は可もなく不可もなく及第点
その他の商品と差別化できない

• G-57さん
  • G-57さん

3 2010-07-09

ダイエット
以前、友人にもらって試した時は、腹持ちがいいという印象でしたが、今回は個人的感想ですが、サラサラしていて、ちょっと物足りない感じがしました。他社に比べて安いので、ちょっとした体重調整や栄養バランスの調整にはいいかもしれないな、と思いました。

3 2010-06-22

ココアは少し粉っぽいです。かと言って水を多くすると味が薄くなるし。。。コストパフォーマンスは類似品でもっと安いのがあるんで、イマイチかな?効果のほうはまだこれから。。。。

3 2010-06-19

不規則な食生活
仕事上夜遅くに食べることがあります。
そんなどうしても夜遅くなったときに利用しようと思って購入しました。まずまず食べやすいです。どろっとしていますし、食べてる感もあるので、空腹はまぎれます。
あまりダイエットと考えずに利用するつもりです。

3 2010-06-19

楽天のダイエットシェーク部門でずっとランキング1位なので試しに母と1箱ずつ購入。
今まで置き換えダイエットでシェークを色々試してきました。
(マイクロ、オルビス、リエータ、オプティマ、ハーバーライフ、その他色々)
その中でも味は薄いというかやさしい味で、そして粉っぽい感じが残ります。
。私的には濃い味のオプティマが好みです。
口当たりは、サラサラ系よりトロトロ系で豆乳を濃くした感じです。
味は、チョコとバナナとストロベリーの3種類ありますがバナナが一番美味しかったです。
腹もちは良い方だと思います。
今のところ2日目ですが、体重は−1キロ減ってます。
シェークの中では値段が高めなので、1箱飲みきってオプティマにするかリピするか考えます。

3 2010-06-04

味は美味しいですが、粉末タイプなので粉っぽいです。量はこれ以上、増えちゃうと飲みきるのがストレスになったりもするので…ちょうどいいです。

3 2010-05-12

無事に届きました。味はかなり甘いです・・・濃度もかなりあるので多めの水でシェイクした方が飲みやすいかもしれません。