3 2012-02-18

思っていたよりも飲みやすく、おいしいです。
まだ、三日目くらいなので、効果の程は、どうでしょう・・・?
でも、本当においしいです!

3 2012-01-08

旦那様のダイエット用に購入しました。飲みやすいとのことなので、私も試してみようと思います。

3 2011-11-17

頑張っていますが・・・
味や持ちはいいと思います。ココアが溶けにくいので、今ひとつ・・・
少しづつですが、カロリー制限ができて、体重も下がりました。
もう少し、続けてみたいと思います。

• 龍迦さん
  • 龍迦さん

3 2011-10-14

う〜ん^^;
この手のダイエット食品は初めてだったので他の方のレビューを見ていたら、この商品がおいしくて続けられるとのことだったので購入。
味は思っていたよりもおいしくない^^;
ちょっと粉っぽいですし。
この手のダイエット食品の中ではおいしいほうなのかな・・・?w
続けられるかは疑問ですねぇ。
ただカロリーは低く、そのわりに栄養はしっかりとれるようなので続ければ効果は出ると思います。
でもリピートはしないかなぁ。
普通にウォーキングしてたほうがマシかもしれません。

3 2011-10-14

とても飲みやすいのですが、なぜか飲み出してからにきびが・・・・
胃がすこしあれたようです。
少し休憩してからまた再開します。

3 2011-10-11

味は飲みやすいのですが効果の程は、まだ何とも言えない所です。早く良い結果が欲しいのですが…

3 2011-07-26

おいしいです。
水で溶くように書いてありますが、私は牛乳でといて飲んでいます。水だとちょっと物足りないですが、牛乳だと、とてもおいしいです。腹持ちも若干良くなると思います。(カロリーも上がりますが。)
ココア味は溶けにくくて粉っぽいですが、それがかえってつぶつぶ感になっておいしいです。
適度な甘みもあるので、甘いものが欲しくなったとき飲むのもいいかもしれません。
2箱注文したので、飲みきって痩せたら定期注文したいと思っています。

3 2011-04-29

粉っぽい
よく振っても、粉っぽさは残ります…D●Cも試してみた事がありますが、それと味はあまり変わらないと思います。トロッとした飲み心地です。
すぐにお腹が減ります!もともと少食の方なら夜ご飯変わりに飲んでも大丈夫だと思います。

• oichi1323さん
  • oichi1323さん

3 2011-04-27

体重減少はまだ感じられないけれど
夕飯をダイエットプロに置き換えています。ただし子供が心配するのでご飯を小さいお茶碗7分目ぐらいよく噛んで食べています。最初より三日目あたりのほうが、寝る前に空腹感を覚えました。その場合は飲む蒟蒻ゼリーゼロカロリーのものを食しています。味は最初は豆乳の匂いが鼻に付きましたが3日で慣れました。バナナは後味が甘すぎて個人的にはストロベリーとココア味がおいしかったです。説明書にありますが嗜好品ではないので美味しいと言ってもデザート的美味しさを期待しないで飲むと程よく美味しいという感じです。肝心の体重は2週間経ってー0.8kg程度。ストレスからのドカ食いを抑えて胃を小さくしたかったという目的はかなえられており、夕飯に試しにご飯+春巻きを食べたら春巻き1個でおなかいっぱいに。まずは食べすぎを防ぎたいという方にはよいんじゃないかと思います。

3 2011-03-09

レビューに書いてあるような美味しさは感じませんでした…
2箱買ってしまって飲みきれるか心配でしたが、牛乳、ヨーグルトなどを混ぜて飲んでみたら、飲みきれそうです。
値段、手軽さは良いと思います。

3 2011-03-08

置き換えのダイエット食品は初めての購入です。思ったほど、お腹は膨らまないです。ただ、せっかくこれを買って飲んでいるのだからと、普通の食事の際、腹八分目を気にするようになりました。2日に一回、昼食の置き換えと、普段の腹八分目を気にすることで、一週間で1キロほどですが、ちょっと痩せました。

3 2011-03-02

バナナ味はとってもおいしい!イチゴはまずいです。。
腹持ちはそんなにいいほうじゃないと思う。。

3 2011-02-28

今までいろんな商品を試してみました。今回こちらはランキング一位なので効果を期待し購入しました。 到着が楽しみです。

3 2011-02-23

一食抜くのと、たいして変わりません。
我慢出来る人なら、わざわざこの商品に頼らなくても
自分の力で何とかなると思います。
商品の味は、どの味も飲みやすくて美味しいです。

3 2011-02-19

あまり美味しくはないです
皆さんのレビューを見てると、おいしいとかいてあるのですがあまり美味しくないです。腹持ちもあまりよくないです。