5 2016-01-26

豆乳や牛乳で作って満足の美味しさ!
水だけだとちょっと物足りないですが、豆乳でつくるとめっちゃ美味しい!
バナナやイチゴ、マンゴーを豆乳
ココアやカフェラテ、抹茶を牛乳
と、わけて作っていますがどれも美味しい。
そして腹持ちも3日もすれば不思議なことに慣れる。
飽き性でどれもこれもひと箱空くことなんてなかったのに、ここのはふた箱目に突入!定期購入もしちゃいました。
これほど褒めると回し者のようですが、掲示板でのサポートや味、対応含めて素晴らしいのです!
ちなみに体重は、2週間で2キロマイナスです。3週間目突入ですがまだまだ飽きません。運動はしていなくてストレッチ、食事は夜置き換えなので昼に好きなものを食べてレコーディングしています。
食いしん坊ですが特に辛くありません。
レコーディングしてると、セーブもきくし…。
レコーディングとシェイクの組み合わせ、そして結果が出ていることでモチベーションも落ちません。
体重と体脂肪率は落ちましたよ♪