☆いけたま☆さんの【20%OFF】初回限定 美容液ダイエットシ...(ヘルシーバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-18

続けられそう!
現在:40歳 身長166cmですが、
20代前半:50kg
30代前半:60kg
30代中盤:65kg
40歳 :70kg
ダイエットを真剣に考えてはいるものの、ここ2年続けている週2回の10kmくらいのウォーキングでは、体重が全然減りません。
基礎代謝が落ちてしまい運動だけでは、減らないなら食事制限しかない!!
営業職になって食事も不規則な今こそ、気軽に栄養も取れてカロリーを抑えられる置き換えダイエットが手っ取り早いのではと思いつきました。
今までダイエットシェイクって、粉っぽくて腹持ちも良くないので長続きしたことがありませんでしたが、比較サイトで紹介されていたヘルシーバンクの美容液ダイエットシェイクの以下の点に後押しされ試してみようと思い立ちました。
1.返金保証があることと
2.口コミによると腹持ちがよいこと
3.楽天で8年連続1位
早速購入して、飲んでみると粉っぽさは若干感じるものの、シェイクしてから時間を置くこと、その後に十分な水分をよくとること、などいろんなアドバイスが書いてあるガイド資料、シェイクしやすいシェイカーなどが付属でついており、腹持ちもよく、無理なく続けられることがわかりました。
今現在朝晩の2食置き換えを実施して、2週間で約2kgの減量に成功しています。
付属の体重グラフに毎朝の体重と体脂肪を記載して、1週間おきに採寸結果を記載すると、体重だけではわからない変化に気づくことができます。
きっと、両方を記載することで停滞期も乗り越えられると思います。
このまま続けて、適正体重まで落としたいと思っています。
ミックス2箱で頼みましたが、その中でもマンゴーがとても気に入りました。
ココア、カフェオレ等もよいですが、フルーツ系も香りも味も良くて続けるのが苦にならないと感じています。
寒い日は、シェイクしてからレンジでチンして、ふうふうしながらゆっくり飲めるので、余計腹持ちがよく感じますよ。
最近は、フルーツ味のものは、ヨーグルトと牛乳で割ったりしています。
早速、25%OFFの3箱買ったら1箱おまけのパターンで次回分を注文しちゃいました。三連休を実家で過ごすので、実家にもシェイカーとシェイクを持参予定です。続けるのが楽しみになるなんて、信じられませんv(*'-^*)bぶいっ♪