isla9559さんの【20%OFF】初回限定 美容液ダイエットシ...(ヘルシーバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• isla9559さん
  • isla9559さん

5 2014-07-10

二ヶ月続けています。
他の置き換えダイエットも経験ありますが、私はここのシェイクが一番好きです。
美味しいです。前に飲んだシェイクがまず過ぎたせいか、本当に美味しくてビックリです。過食が止まらなず体重も増え続け深刻な状態を救ってくれました。
ダイエットって波に乗るとさほど辛くないんですよね。
どうやってやる気を起こせるかが重要!
このシェイクは美味しいし、腹持ちもいいので
数日苦もなく続けられました。数日で痩せ始めたので、後は嬉しくてそのまま継続中です。カロリー計算して1日1000cal〜1500calで抑えてます。たまに3000cal超食べてしまう日もありますが、このシェイクのおかげで体重は増加なしです。
現在、2ヶ月で6キロ減です。もう少し痩せたい気もしますが、この位をキープで良しかな?自分の作るお弁当よりも栄養的には全然いいのでリピートしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットシェイクココア味