XJJさんの【20%OFF】初回限定 美容液ダイエットシ...(ヘルシーバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• XJJさん
  • XJJさん

4 2009-08-21

ダイエットドリンク飲み比べ
私は、マイクロダイエット、ヘルシーバンク、DHCの順に飲み比べをしてみました。ダントツ一位はマイクロです。味もいいし、粉っぽくない。お湯でも飲めることは冷たいものが苦手な私にとってはとても重要なことです。肌のスベスベ感がスゴイ!バランスよく食べることの大切さを気付かせてくれたことで、家族の健康にもつながりました。体重は、7ヶ月で10キログラム減りました。ただ、値段が高い!!
このヘルシーバンクのドリンクは、粉っぽくて最初は飲む気になりませんでした。しばらく放っておいたのですが、もったいないので飲み始め、飲みなれたら『栄養補助としてならまあ、いいかな。』と思えるようになりました。私は冬は寒くて飲めません。
DHCのドリンクは、粉っぽさはありませんが、飲んだ直後に苦味を感じます。その後は、まあまあ美味しく飲めるかな。
これも栄養補助としてなら…という感じでした。値段はお手頃なので、ホットで飲めると年間通せるんだけどなぁ〜。
体重を減らしたいなら、いずれもドリンクだけに頼るのはどうかと思います。バランスの良い食事と、歩くことでもいいので、適度な運動を続ける決心がとっても大事だと思います。
ちなみに私はパンが大好きなので、毎朝6枚切り食パン2枚は、欠かさず食べていましたが、麺類は一切食べませんでした。本当は、お米を2食食べるのがいいとは思っていてもストレスを溜めないために朝の食パンは我慢しませんでした。