2022/06/13
    コテツ42710さん
    私らの意見を聞いてくださり感謝します 指定日に到着しダンボールの片付け ヤマト運輸さんも丁寧に扱って頂きました
    注文日:2022/05/20
    2017/09/16
    大平7739さん
    羽上式畳ユニット4,5畳
    大満足です。 他社のも検討しましたが御社に決めたのは、羽上げ式、収納庫の中が仕切りがなく布団が入れられる! でも高額のため悩みましたが実際商品を使用して満足感マックスです。とても頑丈で子供がバタバタ走り回っても安心です。 寒くなってきて床での生活は温度差が激しく大変でしたが、畳ユニットの上での生活の方が冷気も避けられてとても快適です。 ありがとうございました。畳だけ交換時には購入できるのも安心できました。
    注文日:2017/09/12
    2021/12/22
    単品売りしか残っていなかったので単品で4.5畳分を揃えるしかないと思っていたのに対して即対応いただき4.5畳を用意していただきました! 年内に部屋を改造したかったので本当に助かりました!こだわった45センチ高とヘリなし最高です。リビングに殿中のように座ってます! 広々でしっかりした商品大満足です。 ひとつだけ言うなら畳の角が何というか角折の仕方がイメージと違い箱を包装紙で包んだ時の角のようで孫などがぶつかったり触ると大人でも痛いかなあ。日本品とあったので昔ながらの角の丸い温かみのある畳かと思っていたので少し残念でした。 でも対応にはとても感謝してます。 ありがとうございました!
    注文日:2021/12/06
    2022/04/11
    ワンコ2匹のために部屋を広く使いたくて、購入しました。 テイストは良いです。色味は写真より薄いです。 サイズ感は、想像より存在感あります。 高さが存在感に影響すると思いますが、機能が良いので高さには満足です。 組み立てもなく、納品はスムーズでした。 畳下の収納を使い、ソファと収納棚を処分しました。 スッキリとした部屋作りが出来て満足してます。 畳は居心地良すぎて、ついそのまま寝てしまうところがマイナスポイントです笑
    注文日:2022/03/04
    2017/12/31
    hwmkさん
    良い年になりました!
    ユニット畳を 購入しました! しっかりとした商品です! 収納はしないつもりでしたが 使いやすそうで 大変助かりそうです! ありがとうございました!
    注文日:2017/12/26
    2016/08/18
    QPさちさん
    収納が欲しくて購入しました。 33cmの高さを購入しましたが沢山収納でき満足しています。 ただ、畳を敷いたまま収納部の蓋を開けるのが少し重たいです。
    注文日:2016/08/07
    2015/12/01
    畳ユニット
    雰囲気を損なわず、収納力は抜群で、助かっています。
    注文日:2015/09/28