【同時購入用】 ベッド組立 有料オプション...(まごころ戦隊 家具レンジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 60件)次のページへ

5 2017-04-06

助かる〜
男手が無いので頼みました。作業ズボンをズルズル引きずった今どきの若いお兄ちゃんでしたが丁寧かつテキパキと仕事してくれて良かったです。梱包材の持ち帰りはホント助かる。
忙しい時期なのか当日に配達時間は午前から午後に変更になりましたが早い時間に電話がありこちらも予定を繰り上げ合わせる事が出来ました。ちょうど配送業者の過酷勤務が話題となっていた時期なのでしょうがないかなと。
寝室に入られるのに抵抗がある人以外は頼んだ方がいいと思いますよ。

5 2016-12-13

お願いしてよかった
この金額で組み立てていただけるなら、絶対にお願いした方が良いと思いました。
おそらく、業者の方が到着して約30分も掛からず、全ての処理が終わりました。
私はただ見ているだけでよかったので、本当に助かりました。

5 2016-08-28

頑張れば 組立は出来るだろうけど、梱包材の処分が大変で面倒なので、お願いしました。
結果、とってもよかったです。
梱包を解いて運んでくれたので、部屋の中が梱包材まみれになることもなく、キズもチェックしてくれ(万が一キズがあったら、梱包し直して交換してもらうのは諦めると思うので)、重い思いもせず、3000円以上の価値ありでした。

5 2015-10-23

手際よく
畳ベッドを2台設置してもらいました。手際よく直ぐに終了〜(^o^)ゴミも全て回収してくれて助かりました!頼んで本当に良かったです。大満足o(^o^)o

5 2015-06-19

頼んでよかったです
5畳弱の部屋に2台のベッドの設置をお願いしました。
2台を30分ほどで完成させ、ゴミもすべて持ち帰ってくれました。
やろうと思えば自力でできたかもしれませんが、狭い中でゴミが出て組み立てて…だと壁や床に傷もつけそうですし、かなりのストレスが想像できました。
安くはありませんが、お願いして本当によかったです。

5 2015-02-19

三階で階段なので組立を頼んで良かったです。ありがとうございました。

5 2011-10-29

きちんとご対応いただきました。
エレベータのないマンションの3階のため、運搬も手伝えないので組立設置付でお願いしました。梱包材も持ち帰ってくれるので、楽でゴミも出ず良かったです。

5 2017-04-10

当日に何度か連絡を下さったので、慌ただしい引っ越しの時間を有意義に使うことができました。組み立もとても素早く丁寧でお願いしてよかったと思います。ありがとうございました。

5 2016-07-25

跳ね上げ式の収納ベッドの組立をお願いしました。
特に重いタイプのベッドなので助かりました。
ヤマトのお兄さんも感じが良かったです。
暑い中ありがとうございました。

5 2015-11-27

便利です。
2階への運搬や組み立て&ごみ処理を考えると
便利でいいと思います。

4 2015-11-15

組立を依頼しました
自分で組み立てるのは面倒なので、依頼しましたので助かりました。組み立ては配送業者(ヤマト)がやりましたが、専門部署が担当するようです。すぐに終わりましたし、使用するに際して注意するところも説明がありました。

5 2015-09-10

満足です。
丁寧に搬送していただきました。
組み立ても早く、梱包材も引き上げていただきました。
自分ではこうはいかないと思います。

• zakumikoさん
  • zakumikoさん

5 2015-06-11

あっという間に!
収納タイプのベッドは過去に自分で組み立てたことは会ったのですが、ネジは無くすし大変だし……という経験からお願いすることにしました。
当日、お兄さん二人があっという間に組み立ててくれました。
本当にあっという間だったので、お願いしてよかったな〜と思いました(^^ゞ

5 2015-05-29

満足です
今まで、すべて一人でやってましたが今回初めて経験してみて、ほんとに利用して良かったなと思ってます。大型商品を段ボールから出す、片付けるといった手間がなくなり、何といってもあっという間に終わってしまいました。お金はかかるけどその価値はあると思います。

• 嵐2008さん
  • 嵐2008さん

5 2015-04-03

一人暮らしの娘のため 有料サービスを お願いして 良かったです。 テキパキ 組み立てていただき ダンボールも 片付き 大変 助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他