くまさん0615さんの【同時購入用】 ベッド組立 有料オプション...(まごころ戦隊 家具レンジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-22

大変良かったです
セミダブルとセットで購入しましたが、重量がそれなりに重くかつ2階への配置ということで、お金はかかるものの組立てサービスを利用させてもらいました。ただ、2名での訪問とのことでしたが、結果として5名の方々で対応してもらい、段取りおよび作業も非常に機敏かつ丁寧で満足の対応でした。これであれば、このお金を払っても価格同等以上で大変満足でした。
午前便を希望したものの、時間指定対象外の地域とのことで、結果として夕方の配達・作業となりましたが、作業も時間がかからず(1時間もかかっていません)、遅くの配達が気にならないほどでした。
もしまたお願いすることがあれば、ぜひ頼みたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他