【同時購入用】 ベッド組立 有料オプション...(まごころ戦隊 家具レンジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

組立してもらってよかった!
暑い暑い夏だった為、引越しもあり組立までするのは大変だなぁーと思ったので今回利用させてもらいました。
すごく助かりました。素早い対応で大助かりでさした。ありがとうございまさした。

5 2019-03-05

頼んで良かったです
自分は立ち合ってないのですが対応もよく、スタッフ2人であっという間に組み立てられたと言われました。対応も良かったと聞き本当に頼んで良かったです。

• nyaho3141さん
  • nyaho3141さん

5 2018-08-15

迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2018-08-30

助かりました
希望していた配送前の事前連絡あり。大変手際がよく短時間でセットアップ。設置中、設置完了時の確認も怠らず、また作業の方が感じよく、お願いして本当に良かったです。梱包の開封、設置、梱包材の引き取りのこのサービスはおすすめです。ありがとうございました。

5 2014-05-06

良かった
ベッドを下ろすところから、組み立て設置までスムーズに短時間で終わらせてくれました。
確かに引き出しが出来上がっているので自分でもできそうでしたが、2階へ運んだり片付けを考えると、やはり頼んでよかったです。

5 2013-08-08

組み立ては難しくなさそうでしたが、重そうだし、2階まで運ぶのが大変そうだったので組み立てをお願いしました。
きちんとやっていただき、梱包も引き上げてもらえるので、頼んで良かったです。

• sacchy69さん
  • sacchy69さん

5 2014-11-16

組立に30分弱、配送員の方二人で丁寧に組み立ててくださいました。
自分でできないことはないのでしょうが、モノが大きいですし、しっかりと組み立てていただいた方が安心です。
お願いしてよかったと思います。

2 2019-04-30

助かったけど
ベッドを2階の子ども部屋に運んで組み立てていただいたのは確かにとても助かりました。でも決して清潔感があるとは言えない男性二人、タバコ臭いし。次の日ベッド下の引き出しが1つ開かなくて、夫に調べてもらったらネジが1つ外れて?ひっかかっていたと。まあこんなものですかね。きっとこういうところにも気を遣ってくれるお店はあると思うのですが。あまり贅沢は言えないですね。

• 85117さん
  • 85117さん

3 2018-03-22

簡単な組み立て とはレヴューにあった気がしましたが
しっかりした組み立てをやっていただきたく有料でお願いしました。
来てくださる時間は正確には確定できませんが電話をいただけます。
その後の配送の方の関係もあるのでしょうか、テキパキと組み立てていただきました。
小雨の中、二階建てでしたが、部屋の外で梱包を開け、注意して運んでいただきました。
感謝しております。
ただ、今回一人暮らしの子供の部屋に運んでもらい、親の私も現場に滞在し
組み立て現場を見守っていたのですが、ヘッドにコンセント部分がついているにもかかわらず
その辺りを触らずに?組み立てを進めていたので、
ヘッドについているコンセントを使いたいと、途中で言わなかったら
ベッドのコンセント用コードを家具の中にしまい込んだまま組み立てを終了していたので
黙っていたらコンセントは使えませんでした。
私も確認しに行ってよかったと思っています。
組み立ては素早く良いのですが、慣れている方でも
初めて組み立てる家具もあるのだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他