【同時購入用】 ベッド組立 有料オプション...(まごころ戦隊 家具レンジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

二階まで運ぶのは大変ですので、組み立てまでお願いしました。
運搬、組み立てともに手際よく、とても助かりました。

5 2019-09-12

組立してもらってよかった!
暑い暑い夏だった為、引越しもあり組立までするのは大変だなぁーと思ったので今回利用させてもらいました。
すごく助かりました。素早い対応で大助かりでさした。ありがとうございまさした。

5 2019-06-19

親切できちんと
親切に対応していただき、最後のごみまできちんと持って帰ってくださいました
ありがとうございました

5 2019-06-04

素早く組立て、ダンボール等もすべて持ち帰ってもらえたので本当に頼んでよかったです!

4 2019-04-20

時間指定が出来なかったのですが、配達前(20分程前)に確認の電話を頂き、二人組で、てきぱきと組み立ててくださいました。

5 2019-03-05

頼んで良かったです
自分は立ち合ってないのですが対応もよく、スタッフ2人であっという間に組み立てられたと言われました。対応も良かったと聞き本当に頼んで良かったです。

5 2019-02-05

このサービスをつけて大正解。的確にあっという間に設置して下さいました。段ボールが非常に大きいので、持って行ってくださるのはとてもありがたかった。

• nyaho3141さん
  • nyaho3141さん

5 2018-08-15

迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2018-06-25

頼んで良かったです。
高いので迷いましたが、新築で床を傷付けたくないのと女性1人では動かせないと思い注文しました。床と階段にマットを敷いて2階まで運んでくれます。ベッド2台分のダンボールは大きいのでゴミも持ち帰ってくれるのは有り難いです。

5 2018-08-30

助かりました
希望していた配送前の事前連絡あり。大変手際がよく短時間でセットアップ。設置中、設置完了時の確認も怠らず、また作業の方が感じよく、お願いして本当に良かったです。梱包の開封、設置、梱包材の引き取りのこのサービスはおすすめです。ありがとうございました。

5 2018-08-22

とても丁寧な対応!
訪問前に連絡も頂き 搬入も組み立てもあっという間!
ゴミも出ず 頼んでよかったと心から思いました。
おすすめしたいです!

• 20030531さん
  • 20030531さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-06

大きさちょうど良かったです。
白のSサイズのベッドを購入しました。
四畳半の部屋に収まるベッドを探していたので、このサイズはピッタリでした。
娘の身長は160センチですが、枕を置いてもそこまで窮屈な感じはありません。かと言ってそんなに余裕もありませんが、これ以上は伸びないと思うので、サイズは十分だと思います。

• sora583416さん
  • sora583416さん

5 2018-02-13

本当にありがとうございます
設置の時に向きを3回も4回も変えて貰ったのに嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
とても感謝しています。本当にありがとうございました。

5 2013-06-22

大変良かったです
セミダブルとセットで購入しましたが、重量がそれなりに重くかつ2階への配置ということで、お金はかかるものの組立てサービスを利用させてもらいました。ただ、2名での訪問とのことでしたが、結果として5名の方々で対応してもらい、段取りおよび作業も非常に機敏かつ丁寧で満足の対応でした。これであれば、このお金を払っても価格同等以上で大変満足でした。
午前便を希望したものの、時間指定対象外の地域とのことで、結果として夕方の配達・作業となりましたが、作業も時間がかからず(1時間もかかっていません)、遅くの配達が気にならないほどでした。
もしまたお願いすることがあれば、ぜひ頼みたいと思います。

5 2017-04-23

大変満足です。
朝に配送の時間の連絡、そして来られる前にも、もう一度連絡。とても丁寧で、好感がもてました。又来られてからもテキパキと組み立てしていただき、あっという間に完成。完成後に、ベッドの下にラグをひきたい、とお願いしても感じ良く引き受けて下さいました。大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他