2016/03/22
    配送の方の対応も良く、組立・設置も丁寧にして頂き大変満足です。 コンセントが短かったですが、延長のタップがありましたので特に問題無く設置出来ました。 収納もたっぷりで色々詰め込めました。 マットレス25cmを乗せた為かなり高くなったので、 乗り降りが多少大変ですが、寝心地には問題ありません。 こちらで購入して良かったと思います。
    注文日:2016/03/02
    2015/07/27
    ★わき★さん
    ベット下の収納スペースが思っていたより広かったです。 組立設置も30分から1時間以内で完成しましたが、自分で組み立てする場合は、床板部分がの繋ぎが合わせで組立の方も苦労していたので、二人でやった方がいいです。 コンセント付きですが、70cm程の長さなのでベットの配置場所とコンセントの位置で、延長コードが必要です。
    注文日:2015/07/15
    2021/12/24
    品質は良かったですが、ベッドの頭部分は低い過ぎなので、太いマットレスの使用は難しいでした。寝るとき、座るときも、後ろの物を移動させる恐れがあります。収納は開けやすいです助かります。
    注文日:2021/12/05
    2012/03/28
    ばんたけんたさん
    満足です
    ベッド下のスペースが広く、部屋の中で不要な物を沢山収容できます。 開け閉め時も変な音もせず、スムーズにできます。 大変満足してます。 組み立ては一人では無理なので、サービスで行ったもらえて助かりました。
    注文日:2012/03/20
    2012/03/05
    蓋の開け閉めが大変
    商品画面に開閉する際の動画がありましたが、あんな簡単には締められません。かなり体重をかけてぶら下がるようにして閉めなければ閉まらないので、ちょっとがっかりです。お店の方の電話対応はとても良かったです。
    注文日:2012/02/26
    2019/07/08
    gpaki3さん
    天板にキズがありました。
    商品のクオリティはとても良いと思います。 ただ、ヤマト運輸の方が設置の際に、天板にキズがありますがこのまま取り付けて良いですか ? と 確認がありました。天板はマットレスを置けば隠れる所ですが、気持ち的には残念な気持ちになりました。 配送時は段ボールに入っていたので、出荷前に付いたキズと言われていました。 その為に評価は普通にさせていただきました。
    注文日:2019/06/27
    2013/08/08
    モノラン1318さん
    以前同じタイプのシングルを購入し、良かったのでセミダブルも購入。 同じホワイトを買ったのですが、色味が微妙に違い少し残念でした。日に焼けたような、長期保存されていたかのような、ホワイトというよりもクリーム色。あとライトの光具合も全然違い同じタイプのベッドとは思えないほど。ふたつ並べて使用するので違いが目立つ。 また、頭部分の背板も、シングルはあったのですが、セミダブルは背板なしで、搬入・組み立ての人ももあれっ?て言ってました。見えないからいいけど明記するべきだと感じました。 あとコードがかなり短く、真横に電源あるにも関わらず延長コード必須です。 収納力はばっちりで、開閉もスムーズなのは良かったです。
    注文日:2013/08/04