2010/10/24
    jinny333さん
    良かった点は、思ったよりたくさん収納できます。本など重たい物をつめると床が傾かないか心配なくらいです。 アウトレットとは思えないくらいの美品で、満足です。 悪かった点は、ヘッドボード、フットボード、BOXが2個の4つを組み立てるのですが、ネジをしめても隙間が出来てしまいます。また、下に絨毯をしいてるのですが、重たく大きいので滑らないため部屋の端に寄せるのに苦労しました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/10/05
    2009/02/20
    cage1012さん
    家族の為に購入したんですがこんな商品初めてです! パイプベッド等と比較すると高いので届く以前までは何も思いませんでしたが私自身も欲しくなりました♪ ●組み立てが本当に楽! ●収納が容量がすごい! ●ベッドとわからない! ●イス代わりに使える! とにかく良いことづくし! そしてこの商品2つに分割できるので、それぞれ部屋の離れたところに置いておけばまずベッドとは気づかれないでしょう♪ これ使ったらソファベッドなんて使ってられません! 部屋にスペース作ってもう1台自分用に買います!
    注文日:2009/02/14
    2011/06/12
    ats123さん
    すごく良い商品でした
    アウトレットだったので多少不安でしたが、どこがアウトレットなのかもわからなかったです。 見た目は値段の割りには高級感があり大満足です。
    注文日:2011/05/28
    2009/04/18
    ひろぽん2010さん
    しっかりとした作りでとても良かったです。組み立ても大人2人いればプラスドライバー一本あれば15分くらいでできます。ただ、包装の段ボールが大きいので持って帰ってもらいたければ組み立てを頼むのもありかと思います。
    注文日:2009/04/08