【23日20時〜29日1:59 楽天カードで最大19...(まごころ戦隊 家具レンジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • 意外と組み立てやすい
  • 中に収納できる畳ベッドを探しており、理想的にぴったりのこちらを見つけました!重量もあり心配だったので、友人と二人で組み立てました。実際人手が必要だったのは、運送会社の方が縦に置いて行ったベッド本体を横に寝せたときと、跳ね上げ式のフタを念のため支えてもらうときだけ。初めからベッドの置き方を指定して、組み立て時に注意しながら作業すれば一人でも簡単に組み立てられるのではないでしょうか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-20
  • 畳ベッド シングル はね上げ収納
  • 組み立てオプション付けて、設置までしてもらいました。はね上げ収納はいいのですが、閉めるとき、指を挟みそうで、子供がいるときは、開けれません。畳は硬いので、マットを引いて寝ないと、背中が痛くなりました。大きさは丁度よかったです。 ・・・(続きを読む
  • マンゴー1000さん

4 2019-07-10

別店補で購入したタンスが、設定した日に届かず、タンスを設置してからしか ベッドを置くことが出来なかったため、配達してもらうのが遅くなり、迷惑をかけてしまいました。
7月10日に届けていただき、十分な収納力と、しっかりした造りに満足です。
畳のいい匂いがします。
品物的には現在のところ申し分ないのですが、
設置サービスのあと、作業の方が帰られてから、ふすまが小さく凹んでいました。
設置は、テキパキしていただき、最中は凹みに気がつかなかったのですが、6月にリフォームしたばかりでしたので、少々悲しい気分です。

5 2019-09-27

思った以上に
よい商品でした。
出来れば、収納部分が2つに分かれず、中は1つの収納として使用出来ると敷き布団が入れられたりと、使い勝手がよいのにと思いますが、購入して大変満足しております。
畳も黒の市松にしましたが、とてもシックで高級なイメージになりこちらも満足です。
配送業者の方も手際よく丁寧な対応でした。

5 2019-09-26

意外と組み立てやすい
重量もあり心配だったので、友人と二人で組み立てました。
初めからベッドの置き方を指定して、組み立て時に注意しながら作業すれば一人でも簡単に組み立てられるのではないでしょうか。
ベッド自体もめちゃくちゃ収納力があって頑丈。お子さんが上で飛び跳ねたりしなければ、より長持ちすると思います。

4 2019-07-01

4台購入。
収納 たっぷり。開け締め便利。
スッキリして高級感もあるし、
アウトレットって どこが?
配置して、段ボール持ち帰ってくれるし とてもいいサービスです。
今まで 私が 、春夏、秋冬と寝具の調整をしてましたが 、今度から 各自で 寝具の調整をしてもらいます。
ただ一つ心配なのは、日焼けで色褪せしないかということです。
ニ○リのベッドは、6,7年でダメになりました。

5 2019-06-22

父が足を手術したため低い所に寝ることが出来ずに購入しました 寝てみた感想は聞いていないのでわかりませんが高さはちょうど良いです 収納部も力がいらなく開閉も楽です 畳の香りがよく 癒されます
いろいろ悩みましたが購入してとても良かったと思っています
配送の方も親切で丁寧に説明してくれ また丁寧に組み立ててくれてよかったです

5 2019-03-19

1年以上使用しました
結論からいうとお値段はそれなりに張りますが、後悔のない満足な商品でした。
体重的にも決して軽いといえない自分でも(洋服ならXL着用)全く使用感に不安はありません。
スプリングベッドだと逆に体がしんどくなるので本当にぴったりの商品でした。
跳ね上げも軽いですし、その際のがたつきもありません。
魅力の収納も文句なしで、普段はオフシーズンのリネン類やお客様用の布団を入れています。
購入するまで半年ほど迷いましたが、買ってよかったです。

5 2019-02-02

希望日時も電話対応で親切にしていただきました
商品も段ボールから商品を出していただき、箱などのごみも
持って帰ってくださり、本当に助かりました。
組み立てもあっという間に一人でできましたし
跳ね上げたベットの中には大容量の荷物を入れることができ
引っ越しであふれたものがすっきりと入りました。
家具レンジャーさんで購入を決めて本当に良かったです。

4 2018-10-27

追加します
ピンクの畳とダークブラウンの組み合わせ、シックで気に入りました。商品も対応も、配送の方もとても良いです。メールでの質問に丁寧に答えてくださり、安心して購入できました。アウトレットですが、今のところ傷などは見当たりません。ボックスを繋げるだけなのでとても簡単そうです。また一台購入し、小上がりにする予定です。

• monstera326さん
  • monstera326さん

5 2019-07-29

宅配便の方の対応も良く暑い中、2階へ搬入して下さり畳ベットの向きも聞いてセッティングして頂き後はネジを自分ではめるだけでした。
ダンボールやゴミも持ち帰って頂き何から何まで助かりました。
アウトレット?だからか少し畳がスレてましたが気になるほどではなかったので大満足です。

5 2019-07-04

収納力 抜群
大満足です、組み立ては 頼まなくても自分で、できるぐらい 簡単なので、もう一度 購入するときは
自分でやろうと思いました

4 2019-03-16

畳収納付きシングルベット
母のプレゼントで購入しましたが、室内まで丁寧に運んで頂き、畳の香りに癒されたようです。ありがとうございました。

• norikoshさん
  • norikoshさん

5 2018-12-20

2台目購入しました
2台目購入し、2ケ月ほど使用しています。
歪みも軋みもありません。収納の内側もささくれなどなく、綺麗です。
跳ね上げの力に少し差がありますが、気になりません。臭いもなく、快適です。

5 2017-11-23

大容量収納!
跳ね上げ式も、いろいろ見て回りましたが
この商品は開けるときに少し内側に入る形なので
壁に寄せてもぶつからず
上げ下げも軽々
上下二枚に別れているのでそのあたりも便利です。
ただ、畳は乗せているだけなので、
開閉の時にちょっとずれまずが
全く問題なしです。
明るくしたくてピンクを選びましたが
落ち着いた色で、素敵です。

4 2018-04-29

いいです
季節によって使わない服や、猫ベッドや猫布団などを収納しましたが、思ったより入らないなと思いました。ウチが物が多すぎなんでしょうが(^_^;)
寝心地は快適です。ベッドのスプリングが苦手なのでこちらに布団を敷いて寝ていますが、腰も痛くならず正解でした。たまに敷布団が横に滑ってズレてますが、だよね、という感じでシュッと直してます。畳の目が互い違いに編んであったら滑らないかも?
滑り止めでも敷いて寝れば滑らないかもしれませんがそこまでする程では無いかな。
とにかく収納が増えるのは助かるので、家族全員のベッドをこれにしようかと考え中です。

• え2287さん
  • え2287さん

5 2017-12-27

収納力抜群!組み立てラクラク!
宅配業者の方に、組み立てが簡単で収納も多くていい商品ですねと褒められました。組み立ては10分くらいでできました!2台並べてキングサイズとして使っています。将来引っ越しの予定がありますが、2分割できるため、都合がよさそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド畳ベッド